Posted on Leave a comment

黑面將軍治好子宮肌瘤、月經不調

與大家分享一個黑面將軍成功治好子宮肌瘤的成功案例。

原文出處 -> cari論壇

CARI論壇 黑面將軍分享

大家好,

在2013的4 月份年医生告诉我,子宫里长了2cm肌瘤。因为是肌瘤, 所以没有采取任何药物治疗。 但因为经痛加上有血块, 医生建议我吃要来控制雌激素。 我已婚, 2013 年我37岁, 还没有孩子, 所以不敢吃药。 2014 年4月做检查, 医生告诉我肌瘤从2长成4.8cm,还有3个2cm大的肌瘤。 如果不切掉, 就很难怀孕。我深知手术并不能根治, 就上网找了一些自然疗法。我看见了‘霹雳论坛’里大量推荐用优盾草和黑面将军。因为当时我身在澳洲念博士, 根本没有办法吃到新鲜的优盾草和黑面将军。 我的家里刚好有种的黑面将军, 家公采了晒干后, 给我带来澳洲。 我没有抱太大希望。 我在2014年4月开始, 一星期喝2 到3 次。 我把一小把(大概乒乓球)那么多的干叶子放到保温壶里, 冲泡热水后保温过夜。 早上醒来空腹喝。 2014年8月在检查, 4个肌瘤剩下1 个,大概2cm那么大, 我高兴极了。 继续喝, 今年2015 年2月再检查, 肌瘤完全消失了。


除了和黑面将军, 我还有打智能气功, 以及减少吃含激素高的食物, 如鸡肉和豆类。 我几乎不吃豆腐。 我非常感谢这个论坛, 给了我很多很宝贵的知识。 希望把自己的经验和大家分享。 


另外, 我父亲70岁患了前列腺炎, 指数以在癌症0初期范围内。 前列腺重大到有一粒橙子那么大。 曾经有一段时间不能小便, 要插管子排尿。医生建议开到他不肯。 他每天除了吃药,也喝30-50片优盾草+1青苹果打成果汁,2 个月后就能自然小便了。前列腺肿大也变小了。


智能气功真的非常好。 人的病, 不是一两天造成的。 所以要医治, 也不是一两天能好的, 要调整, 要耐心, 要接受。 大家如果知道自己得病了, 不要害怕,也不要慌张。 很多病是可以通过调理饮食和精神来改善的。 如果你在看這篇文章, 证明你已经在找方法了。 祝福大家。

哪裏能找到黑面將軍呢?我們的網站就有了。

「健康草藥讓我恢復了昔日的身體狀態!不再因為身體不好,無法去旅行,無法去做自己想做的事。」
我們深信,維持身體健康,才能自己做更多事,讓世界更美好。

請看看我們的顧客見證

健康草藥關心您

草藥不能完全取代正規的醫療服務,醫生還是要去看,手術還是要去做。

草藥只是輔助和保健功效居多。

這樣子,你才不會錯過了治療的最佳時機。

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply