Posted on Leave a comment

辣木樹的全身上下都有神奇的療效

雖然近年來我們中的許多人都會聽到很多關於辣木及其神奇治愈能力的好處,但在實際解釋辣木本身的含義時,我們常常會感到茫然。

辣木是以“Behan”和“印度辣根”等名稱聞名於世,是一種在印度,巴基斯坦和孟加拉國最常見的樹。樹木很高,每年有數百片葉子被收穫,辣木樹現在也出生在剛果和整個熱帶地區。

辣木植物的每個部分都可用在治療疾病,烹飪或製作化妝品。全身上下各個部位都沒有被浪費,因為辣木的果實,葉子,樹皮甚至根都是可已被使用的。

辣木的花朵和水果為身體,面部和頭髮製作甜美的面霜和乳液。一旦接地,葉子就可以用於藥用目的,並以克為單位進行測量。植物的其他部分如種子和油也存在於頭髮產品機器潤滑劑食用油中。

該植物通常以英國和美國的“鼓槌樹”的名義出售。由於其氨基酸,礦物質和維生素的組合,它在這些國家的受歡迎程度源於植物對健康的不可思議的影響。這也是辣木在一些國家是主要食物來源的原因:它價格便宜,易於種植,口味與菠菜相似,但可以儲存所有人體所需的營養素。

一旦辣木植物提取了油並且使用了所有的花和果實,植物的種子蛋糕就是指剩下的。種子餅淨化水並從海水中去除鹽以使其可飲用。這為第三世界國家提供了更安全的環境,提供更清潔的水解決方案。

隨著所有這些提供和更多,很明顯,為什麼辣木植物已成長為食品,護理產品和藥品的流行成分。

如何使用辣木

使用辣木很簡單,植物有多種形式:

  • 醫生為疾病和疾病規定了粉末克數。
  • 葉子用於食物和飲料; 經常被扔在沙拉里或像茶一樣釀造
  • 植物的一部分用於皮膚和頭髮處理,並加工成糊狀物,其直接施用於皮膚上或按摩到頭皮中。
  • 辣木油被製成食用油,香水和化妝品。

辣木的真正好處是什麼?

即使掌握了所有這些信息,仍然很難掌握健康增強電廠的功能,以及它如何以不同的方式使我們每個人受益。辣木保持健康,預防疾病,並將身體對待應有的營養。通過閱讀,您可以了解電廠將如何使您受益。

現代醫藥替代品

該植物的大部分名氣歸功於阿育吠陀藥物的行業 – 這種做法可追溯到古印度傳統。根據這些古老的阿育吠陀藥物,辣木植物在植物的每個部分都有數百種化合物,使其成為一種能夠預防,治療和緩解300多種疾病症狀的賦權資源。

除了能量水平像許多其他有助於增強免疫系統的天然產品一樣,辣木的藥用益處更具特異性和豐富性。與現代藥物不同,當你在天氣下感覺有點需要快速治療時,辣木有可能覆蓋所有的基礎。

疼痛,疼痛和血液感染

為了自我修復,人體需要大量的蛋白質來幫助治愈破碎和功能失調的細胞。辣木含有大量的蛋白質和維生素,是一種天然的抗氧化劑,因此用於幫助貧血患者高血壓糖尿病患者

它可以全面增強身體的免疫系統,從而抵抗關節炎引起的關節疼痛,以及哮喘等呼吸障礙導致的肺部和器官疼痛。這完全歸功於其抗炎特性 – 使其成為布洛芬的全天然替代品。

粉狀辣木是您急救箱的必備品,可以幫助解決許多其他常見疾病和胃病,潰瘍和真菌感染等疾病。它甚至可以幫助身體抵抗更加困難的健康問題,如甲狀腺疾病和腎結石。

辣木治療皮膚感染

將辣木直接塗抹在皮膚上,以殺死導致腳癬,疣和膿腫的細菌和感染。其豐富的氨基酸化合物有助於促進體內細胞的癒合 – 使其成為治療傷口和傷口的理想選擇,也可以阻止昆蟲或蛇的叮咬

辣木是一種多功能的藥用產品,可以幫助內部感染和疾病以及外部皮膚缺陷。

預防癌症

癌症是由身體細胞的氧化和損傷引起的:它不是進入體內的外部疾病。據“亞太地區癌症預防雜誌”報導,辣木植物充滿抗氧化劑,在我們體內對抗自由基和對主要生物分子的破壞 – 這意味著辣木具有作為癌症預防藥物的潛力。

正在進行更多研究以了解更多關於辣木的癌症治愈能力的信息。如果成功,植物可以在某些時候在化療領域獲得聲譽:大大改變我們治療癌症患者的方式。

無副作用

樹的所有部分都用於食品,乳液和藥品等各種產品中。你不應該直接吃辣木植物的根和提取物,因為這可能對身體有毒。但是,除了這個警告,使用辣木報告沒有任何副作用。

醫生每天開處方達6克,最長可達3週,作為治療疾病和感染的藥物,沒有任何副作用。該工廠也可作為補品,食品和茶,也是完全安全的產品。

辣木是最好的維生素補充劑

辣木素可以像任何其他多種維生素一樣服用。補充劑提供原始葉子自然提供的所有健康促進品質。

辣木葉含有豐富的礦物質,維生素以及健康生活所需的一切,含有比香蕉,橙子和胡蘿蔔等典型來源更多的維生素C和A,鈣,蛋白質和鉀。

增加奶牛和哺乳母親的乳汁流量

對於新媽媽來說,辣木可以增加產奶量,幫助新生嬰兒。在辣木飼養的奶牛中也觀察到牛奶流量增加。增加的產量使我們能夠為我們的孩子提供他們所需的正確蛋白質和營養素,以保持健康,早生,成長和以正確的速度發展。

它有助於減肥

當然,歐洲和美國工廠的主要消費者之一是我們這些想要比運動可以提供的均衡飲食更快地減輕體重的人。辣木樹葉富含我們的身體所需的營養,以平衡水的重量 – 這些更令人討厭的體重增加之一似乎是不可避免的。

該植物還提供一種改善葡萄糖的化合物,有助於對抗高膽固醇和肥胖,這似乎正在成為西方世界越來越大的問題。

作為茶喝或服用膠囊,現在沒時間辣木是下一個大減肥補品打到商店。憑藉其全天然成分,嘗試它是沒有害處的!

辣木頭髮的好處

富含鈣和維生素,辣木可改善頭髮的健康和外觀

選擇將其作為補充劑可能會讓你擺脫頭皮屑,分叉和破損的令人沮喪的生活 – 這可能會不時給我們所有人帶來低自尊。

在這種增強健康的奇蹟植物中含有更多維生素A,這些植物通常來自胡蘿蔔。維生素A有助於保持清晰視力,促進健康毛囊和促進頭髮生長。這通過調節細胞的營養物流來完成。

隨著維生素E的出現,鼓槌樹可以幫助血液循環通過身體和頭皮 – 這在防止頭皮屑,脫髮和保持健康的頭髮質量方面有很長的路要走。

要真正感受到產品的效果以及它如何促進健康的頭髮,請將油輕輕按摩到頭皮中,作為常規頭髮常規的一部分。類似於免洗護理的技術。

更健康的皮膚

鼓槌葉子富含鈣,維生素和礦物質,身體需要保持皮膚水分和滋潤。與辣木對頭髮的影響相似,該植物作為護膚品的成分越來越受歡迎。

自由基是導致我們的皮膚皺紋老化和看起來有點疲倦的原因。辣木產品可以鎖住這些自由基,幫助去除它們並清潔皮膚細胞。總體而言,該植物可以幫助抗衰老產品,使更年輕和恢復活力的膚色。

辣木含有硫磺,它們也出現在我們體內的細胞中。硫有助於使皮膚更強壯,同時促進彈性。擁有更緊緻,更膚色的膚色,讓您擁有持久的青春容顏。

該植物是一種全天然的產品,可以平衡膚色,排除毒素,使皮膚恢復活力。這就是為什麼它是與朋友一起嘗試的完美排毒面膜!

對身心靈的好處

辣木樹也有助於保持頭腦。研究人員在植物細胞中發現了神經增強劑的活性,這意味著它可能是老年疾病如阿爾茨海默氏症和老年癡呆症的新實驗治療的開始。

由於其長長的維生素和礦物質清單,它有助於平衡大腦中的血清素,多巴胺和去甲腎上腺素 – 所有這些都可以影響壓力,享受甚至是焦慮和抑鬱等心理健康問題。

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply