Posted on Leave a comment

憂遁草的⑤大好處

憂遁草的⑤大好處

憂遁草,也有人叫它沙巴蛇草。對於身體的許多症狀主要有五種很大的幫助。

 1. 改善腎虧或腎病

憂遁草對腎的健康是有最明顯的幫助的,在傳統上,更是治療腎炎、腎結石、腎衰竭等腎疾病 的草藥。
患有腎病,需要洗腎的病人,可以將憂遁草和青蘋果用攪拌器攪拌後,把渣子濾掉,形成的憂遁草蘋果汁,每天喝一次。


 2. 祛粉刺、改善皮膚痕癢

皮膚是人體最大的器官。不同年齡層的人難免會面對皮膚上的一些問題。青春期的青少年會面對青春痘、粉刺的問題。而中年人則常面對皮膚乾燥、很癢的問題。
憂遁草通過平衡體內的荷爾蒙,從內往外地改善皮膚的品質。
 

3. 排毒美顏

除此以外,人體的老化通常由細胞的氧化開始。憂遁草利於身體排出毒素,將促進細胞氧化的毒素排除體外,讓身體減緩老化的過程。

 4. 治癌抗癌

憂遁草有利於身體排出毒素,除了能養顏美容,減緩老化的速度外,排出毒素的另一結果就是,能夠改善癌症的症狀。
此外對於身體健康的人,憂遁草也有預防癌症的效果。


 5. 降三高 (高血壓、高血糖、高血脂)

三高是許多現代人的都有的疾病。憂遁草有排毒的效果,所以可以對血液進行大掃除,將過多的血脂、血糖掃除出身體外。

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply