Posted on Leave a comment

年輕女生也非常需要這種草藥!

年輕女生也非常需要這種草藥!

年輕女生難道就不需要養生,保養自己的身體嗎?如果你有這個觀念的話,那你就大錯特錯咯。當年紀接近30的時候,你就會觀察到身旁有保養的女生依然和十年前長得一模一樣,而你卻因為歲月和工作壓力的摧殘,外表上留下了歲月的痕跡,身體也變得越來越沒力氣了。

尤其對於在外打工的年輕女生,因為工作忙碌的關係,三餐常常都是在外頭解決。蔬菜通常都攝取得不足夠。

蔬菜攝取得不夠,往往後果就是

1.便秘

2.肥胖

3.青春痘長滿臉

4.皺紋的出現

而有一種草藥,傳統上是用來治療糖尿病和高血壓的,也可以解決年輕女生們的身體苦惱。

它就是,桑葉

桑葉,一般都是有三高的朋友們,用來控制症狀的草藥。不僅僅是對擁有三高的朋友,桑葉對於年輕女生也有數不完的功效。

1.抗便秘

桑葉含有高纖維,纖維含量是蕃薯的10倍。所以少量的桑葉就可以讓你達到順暢排便所需的纖維含量。

2 .抗氧化

細胞氧化,就是細胞老化的開始。細胞老化的開始,就是身體老化的開始,皺紋開始出現,新陳代謝開始變慢。除了皮膚會變差以外,新陳代謝變慢的其中一個結果是,身體會越來越容易堆積脂肪,所以就會越來越容易變胖。

桑葉擁有很強的抗氧化作用。它可以讓細胞的氧化作用變慢。所以可以讓你老得慢一些,新陳代謝和年輕的時候一樣,不那麼容易囤積脂肪。

3.改善皮膚素質

抗氧化和抗便秘的附帶結果就是,桑葉可以將你的身體毒素排除體外。身體無毒素,皮膚自然就會光滑漂亮,不會出現因為毒素累積而長滿臉的暗瘡。

4.養成不易胖體質

桑葉的抗氧化功能,會使你的新陳代謝率處於年輕時期的高峰時期,讓你不再說這一句經典台詞「我喝水都會胖啦」。

桑葉對於年輕女生而言,也是一個不可多得的好草藥。它絕對比你的減肥配套,微整形和洗臉配套便宜,天然,和有效更多!

健康草藥的桑葉丸,100粒裝,體驗價rm69.9 。

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply