Posted on Leave a comment

憂遁草 – 抗癌草藥實例分享

我是王秀琴,第3期卵巢癌症病友,10個月後復發,變成第4期也就是末期癌症病人。同學傳了一則電郵給我,太平有一個末期癌症病人名叫劉聯輝,他吃了13天的優遁草後癌症就痊愈了。我看到這則電郵後,馬上買好機票去槟城,再換車去太平找劉先生。

劉聯輝先生真得是一個很有善心的大好人,不但指點我如何吃優遁草,還對我信心滿滿地說:”妳不用怕,妳一定會好的!妳會沒事的”。

他也免費為當地的癌症病人提供優遁草,我在他那裏連續吃了10天新鮮的優遁草, 又帶了一大包回來,前後我一共吃了15天。第2次化療前我檢驗CA125,指數下降了45%,本來有一粒4 X 5 cm的腫瘤也不見了。當我服用了優遁草數日後, 我已感到精神飽滿, 似乎恢復到生病前那種精力充沛的狀態, 這使我對自已會康復的信心大增,漸漸地我的身體變得輕松起來,精神也很好,體重也增加了。

因此,我逐漸放下心中的種種疑慮, 決定采用最天然的方法去戰勝疾病並進行長久的健康保健。去太平吃優遁草之前,我有向太平的朋友和親人打聽,他們說優遁草沒有毒素,有些居民當蔬菜炒辣椒來吃,還有些人煮快熟面時也丟一小把下去當蔬菜來吃,而且效果很好,所以我就給自己一個機會,沒想到效果比我想象的更好!

優遁草报章

第二次化療前醫生問我有沒有掉頭發,我回答沒有。他問我是不是有吃中藥,我回答沒有,我只吃一種草叫“沙巴蛇草”的優遁草。

他說這次化療藥性很強 ,頭發肯定會掉,但是巳經化療了两次,我頭發還是沒有掉。我於2011年6月3日做了第4次化療,化療前,我的驗血表告中CA125指數已經完全恢復正常〔目前我的 CA125指數降至16.8,凡36以下屬於正常範圍) 。醫生說以我目前病情康復的如此良好進展,我的化療療程可能會由原先開始預計的6次減少至4次,這對我來說可是一個天大的好消息!

我可要真的要感恩優遁草。至到今天〔2011年6月3日〕,我一共吃了4個星期的優遁草。第而次化療後,我吃自己家裏種在盆裏,非常新鮮的優遁草。馬上採,立刻攪,馬上喝,我家裏的優遁草幾乎被我剪到光禿禿了。

2011年4月6日中國報刊登優遁草還可以冶黃疸風濕痹痛,月經不調,骨痛,腎病等等。新加坡洪婆婆草藥園的洪婆婆說,除了用優遁草葉子加青蘋果和冷開水去攪成汁連榨喝,它的枝莖還可以用來煮湯喝,可以去濁,利尿,使小便很幹凈。

憂遁草

憂遁草治療癌症的成功案例不少,但是成功與否是非常取決於體質的。

所以建議大家,不要因為吃了草藥,而放棄了正規的西醫治療。

優遁草確實有效地改善了我的病情,所以我希望讓更多人知道,以做為參考!

但是我也要強調一點,不要因為有了優遁草,就放棄正規西醫的治療,那是很不理智的!!!

我的建議是最好能夠雙管齊下,優遁草和西醫的治療是相輔相成,突破障礙,讓我們有機會重生!

原文出處在這裡哦!

哪裏能找到憂遁草呢?我們的網站就有啦!

健康草藥關心您

草藥不能完全取代正規的醫療服務,醫生還是要去看,手術還是要去做。

草藥只是輔助和保健功效居多。

這樣子,你才不會錯過了治療的最佳時機。

「健康草藥讓我恢復了昔日的身體狀態!不再因為身體不好,無法去旅行,無法去做自己想做的事。」
我們深信,維持身體健康,才能自己做更多事,讓世界更美好。

請看看我們的顧客見證
分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply