Posted on Leave a comment

來自新加坡的分享,南非葉的好處。

我從來不知道這種草藥有那麼多好處,直到我的阿姨介紹了它。我從阿姨的工作場所那裏得到了一堆南非葉葉子,阿姨向我解釋說,它對於睡眠、和身體等等都有非常好的益處。 

南非葉含有豐富的抗氧化劑、酚酸、天然抗生素成分、胺基酸、維生素等等。在傳統的中草藥使用當中,自古以來,中國的朝廷官員們就經常使用南非葉來治療各種疾病。因此,在許多大家族的後庭園都種植了南非葉樹。

南非葉最突出的醫療效用,就是治療高血糖、膽固醇、尿酸、肝癌等等。民間甚至盛傳,南非葉具有治療肝臟硬化的癌症治療效果。也具有從身體內排除毒素的功效。

除此以外,南非葉還具有許多其他的功效,例如治療外傷、失眠、手腳麻痺、發燒、頭痛、消除皮膚黑斑、咽喉感染、利尿、治療咳嗽、增強肺功能等等。

南非葉詳盡的功效如下:

1. 南非葉可以預防各種類型的癌症。

2. 通過食用乾燥的南非葉葉子,可以預防心臟病。南非葉含有的化合物可以溶解在血液裡,降低膽固醇,以預防心臟病。

3. 南非葉可以減低中風的風險。南非葉可以幫助身體的新陳代謝,消除血管中的脂肪含量,降低高血壓的風險。

4.治療瘧疾。

5.南非葉可以降低血糖水平、使血糖水平穩定。

6.減肥,用南非葉的葉子煮水、定期喝,並持續地運動,這樣可以讓體重降下。

南非葉的食用方法:

1. 南非葉茶 – 將新鮮的南非葉葉子,洗乾淨後,放進水中煮沸,大概5分鐘。喝一杯,剩下的放入冰箱中,待以後再喝。

2.將南非葉曬乾後,搗碎,然後放入水中煮沸後,煮成茶。

3.草药饮料怎么样,而不是用它制作茶叶? 取3-4片叶子切成片。 用榨汁机榨汁2个青苹果。 混合在一起,立即饮用。 它会有苦味,但结合水果,会甜美爽口。

警告 :我不认为孕妇可以服用此药。 在月经期间服用它可能会引起一些副作用。 它可能会导致月经期间的血流量减少。

原文請參考這裡。

哪裏能找到南非葉呢?我們的網站就有啦!

「健康草藥讓我恢復了昔日的身體狀態!不再因為身體不好,無法去旅行,無法去做自己想做的事。」
我們深信,維持身體健康,才能自己做更多事,讓世界更美好。

請看看我們的顧客見證

健康草藥關心您

草藥不能完全取代正規的醫療服務,醫生還是要去看,手術還是要去做。

草藥只是輔助和保健功效居多。

這樣子,你才不會錯過了治療的最佳時機。

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply