Posted on Leave a comment

皮膚搔癢?這是血毒的症狀!

皮膚搔癢

皮膚搔癢,是血毒的症狀。尤其是當我們吃了大量的蛋白質、海鮮、和酒精之後,肝臟來不及進行解毒作用,並將毒物排出體外。這樣的一連串反應是,毒蛋白會侵入體內,並引發一連串的抗原,抗體的免疫反應。

抗原抗體的免疫反應的這種過敏反應,是肝失調引起的,會在皮膚上產生搔癢的症狀,這乃是血毒的現象。

要治療皮膚搔癢,最重要的是必須要改變飲食的習慣。少吃高蛋白,以及容易引起尿酸的蛋白食物。此外,更應該減少喝酒、養成定時排便、更換床單衣物的習慣。

血毒,更是皮膚搔癢的根本。在草藥攝取上,我們可以食用南非葉來改善血液的素質。

體內毒素清除了,皮膚搔癢問題就會改善。

南非葉對皮膚搔癢的療效

南非葉,味苦性澀微涼,是清熱涼血的草藥。在傳統上,人們利用它來抗癌、降尿酸、改善三高問題。源自與南非,後流傳自東南亞一帶,現在常見於馬來西亞和印尼的熱帶國家。

南非葉含有豐富的揮發油和胺基酸,對於清除血液內的垃圾和廢物相當有效。所以對於因為攝取過量的蛋白質和酒精,從而引發肝臟排毒不善的過敏現象,南非葉都能改善這些症狀。

來不及被肝臟解毒,因而流進血液內的毒蛋白,可以讓南非葉在清理乾淨,並排出體外。這樣除了可以改善高蛋白所引發的尿酸過高的問題,也能改善皮膚搔癢的問題。

除了南非葉以外,黑面將軍對於皮膚問題、青春痘、牛皮癬問題都有治療效果,看看這裡來自陳先生分享他如何通過服用黑面將軍來改善自己的牛皮癬問題。

改善皮膚的草藥,簡單使用/服用,有效安全。

「健康草藥讓我恢復了昔日的身體狀態!不再因為身體不好,無法去旅行,無法去做自己想做的事。」
我們深信,維持身體健康,才能自己做更多事,讓世界更美好。

請看看我們的顧客見證

健康草藥關心您

草藥不能完全取代正規的醫療服務,醫生還是要去看,手術還是要去做。

草藥只是輔助和保健功效居多。

這樣子,你才不會錯過了治療的最佳時機。

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply