Posted on Leave a comment

這種草藥可以抗癌,曾救了大山腳中學校長一命!

這種草藥可以抗癌,曾救了大山腳中學校長一命!

南非葉在抗癌的效用上顯著,光明日報就曾經報導南非葉對癌症的預防和治療效果。由於南非葉中含有豐富的抗氧化劑,可以抵禦癌細胞的擴散和繁衍。

馬來西亞的草藥護理師林國良,先前將南非葉運往北京國家醫學院進行研究。研究的結果證實了南非葉中高含量的抗氧化物質,確實有抗癌的效果,而非只是坊間傳聞的都市傳說而已。

此外,該研究報告也顯示南非葉對視力、散光、近視、青光眼等等眼睛疾病也有明顯的藥效。

對於南非葉的效用,更有了“壽險只賠錢,南非則保命”的一句響當當的俚語。

南非葉救大山腳校長一命

大山脚校长

58歲的中學校長在55歲退休之後,因流了大量鼻血的緣故,而到附近的醫院去做身體檢查,結果發現自己患上了鼻癌。經過38次的化療之後,這位中學校長的糖尿病復發,引發至雙腿發黑腫爛,必須要截肢才能保命。

由於腎臟已經損壞,必須要洗腎,醫生擔心西藥對他的身體負擔太大,便建議他嘗試中藥。於是,這名中學校長嘗試林國良的方法,將南非葉磨成粉食用,然後病情逐漸好轉,腳也開始恢復血色。

一個月後,他到醫院去進行複診。醫生發現他的尿酸已經恢復正常,糖尿中的糖含量也降低,不需要截肢也不需要再洗腎了,癌細胞也降低至可受控制的情況。

如今,他已經恢復正常的生活,每天開懷地飲食和運動。但為了保健的用途,依然每天都食用著南非葉,及盡量不吃有毒的‘蚌類’及‘蝦蟹’類的海鮮。

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply