Posted on Leave a comment

南非葉 vs 高血壓

高血壓,可以說是現代文明病,也是屬於慢性病最常見的問題之一。很多時候,日常飲食和生活作息方面要多注意,因為高糖份和高脂肪的食物,是導致大家容易患上高血壓主要的因素。同時,隨著社會的變遷,生活素質也間接提高,人們對生活享受多了一份追求,尤其是飲食方面沒有受到控制,也在種種跡象顯示下,導致現在社會文明病逐漸上升,其中之一就是高血壓了。

Doctor measuring blood pressure – studio shot on white background

別小看它的“威力”,高血壓會逐漸引起血管病變,使心臟、腦、腎臟等器官受到傷害,由於患有高血壓的病人,大部分都無法將食物轉換成糖份和脂肪分解,導致脂肪堆積在血管內,血液循環無法順利進行,如果情況嚴重的話,會引發心髒病和中風等病發症。不過,大家可以放心,萬物再大,總有可以克制高血壓的草藥,李先生與大家分享,如何通過從草藥治療逃出高血壓的折磨。

他語帶畏懼的說:“當時我突然覺得整個人很疲累、暈眩不斷,而且有時還感到心悸痛,這樣的狀況持續了一個星期,後來愈想愈覺得很不對勁,於是就趕快去醫院做身體檢查,驗出是我的血壓超出了標準指數!”

工作忙碌健康亮紅燈

一向注重保健生活的李先生,由於工作忙碌的關係,時常在外頭奔坡,疲勞加上壓力,健康終於抵不住外來因素而亮起了紅燈。當獲知自己罹患高血壓後,李先生頓時如夢初醒般,覺得自己是時候要多注意身體的健康了。

“雖然聽到自己的血壓過高時有點錯愕,不過有病就要看醫生吃藥,這是避免不了的事實,如果現在不把自己的健康照顧好,老了就手尾長,而且高血壓會引發很多其它病症,所以不能視之等閒……”擁有正面思想的李先生,清楚了解到高血壓所導致的並發症。於是,李先生馬上接受了西醫所給的治療,每天定時吃藥,希望能藉助藥物來控制病情,並有效降低血壓,可是,效果並不如預期中的理想

“我吃了整整三個月的西藥,每個月都會到診所檢查血壓的進展,可是每次都失望,血壓沒有降低之餘,反而還上升了……那段期間的精神也不太好,可能是服用藥物的關係,整個人很容易疲累,無法集中精神工作。”李先生回想起當初吃西藥的點點滴滴。當然,若只是吃藥,而沒有飲食上的配合,根本就無法達到效果,為了健康,李先生已經按照醫生所開的營養餐單,但遲遲卻不見任何效果。

“我每天都吃得很清淡,減少糖份和油膩的食物,體重也降低了很多,但偏偏血壓就沒有……”眼見病情沒有任何進展,李先生內心的焦急可想而知。而平時常從朋友的口中得知草藥的好處的李先生,當時心理還是抱著半信半疑態度,但眼見西醫無法根治他的病,於是決定嘗試接受草藥治療。李先生透過朋友的介紹之下認識了劉醫師,然後按照他的指示尋找南非葉和紅田烏這兩種草藥煲成水,一個星期飲用兩次。

南非叶

“真的很神奇,喝了一個月的時間,就可以感覺到效果,因為我有到診所檢查血壓指數,結果發現血壓明顯的下降很多,而且還恢復正常指數,不需要再吃藥了…… ”。“由於我還是有點擔心病情會復發,因此每個月還是會煲一次草藥水來喝,希望藉由這樣的方式來控制血壓。”說到自己的康復經歷,李先生的臉上展露出開心的表情。南非葉可以有效的降低血壓、脂肪、通血管,促進血液循環,並有效的控制血壓指數。

由於高血壓與糖尿病一樣,事前沒有任何症狀顯示,當真正發現的時候,已經開始處於惡化的狀態了,所以是無法預防的一種病,就像李先生一樣,在沒有任何防備的情況之下,得知自己血壓偏高,導致一時措手不及,無法得到完善的治療,最後才透過草藥替他解除血壓高的煩惱。

“其實,之前身邊一直有朋友提到草藥治療的神奇療效,不過當時的我只相信西醫,因為功效比較快,不會耽誤到我的工作,如果接受草藥治療,就得需要一段較長的時間慢慢調理,偏偏我就缺乏這種耐心……”李先生繼續說,既然吃西藥無法治療,就得變通嘗試草藥治療,希望可以透過另一個管道尋求解決方法。才短短一個月的時間,李先生就感到整個人的體質明顯改善很多,不再像之前那麼容

易疲累,心悸痛也逐漸消失,暈眩感也減少了很多。

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply