Posted on Leave a comment

植物中的鑽石 – 辣木籽

辣木籽所含鈣質是牛奶的四倍!

辣木籽所含蛋白質是牛奶的二倍!

辣木籽所含鉀是香蕉的三倍!

辣木籽所含鐵是菠菜的三倍!

辣木籽所含維生素C是柑橘的七倍!

辣木籽所含維生素A是胡蘿蔔的四倍!

古印度傳統醫學認為,辣木可以預防多種疾病,更被廣泛應用在多種慢性疾病上。辣木在國際上已經有十四項藥品專利,根據多項研究,辣木籽可以降低血壓及血糖緩和發炎腫大、腸胃不適、風濕關節疼痛等,也可以舒緩神經系統,對於歇斯底里及止痛有良好的作用。

辣木籽味辛,性微溫,無毒。根據國內外臨床報告,經常食用辣木籽可增強免疫力、排毒、塑身、抗老化、抗癌、並對多種慢性及重大疾病都有極大的改善功效。辣木籽是純天然綠色食品,含有人體所需的大部分營養物質,甚至有研究說它可取代複合維生素、鈣片、魚肝油等。特別對高血壓、高血脂、糖尿病、痛風等有很好的效果。辣木籽可協助改善、預防疾病,改善睡眠、增強記憶力、延緩衰老,還可用來治療肝臟、脾臟、經絡等特殊部位的疾病。它還具有治療口臭和醒酒等作用。

下面就讓我們來細細研究辣木子的神奇妙用吧!

  • 辣木籽是純天然綠色食品,含有人體所需的大部分營養物質,其成分含量堪比市面上出售的維生素、鈣片、魚肝油等,是對抗營養不良的健康食品,被西方科學家稱為奇蹟之繹。
  • 辣木籽可以改善膚質、延緩衰老,對於皮膚過敏、有濕疹的人,可以每天早晨、中午空腹各服用兩三粒辣木籽,堅持一段時間就可以改善皮膚,對於皮膚病可以起到緩解的作用。
  • 辣木籽對控制血糖、降血壓、降血脂很有效,也是三高患者的一大福音。
  • 辣木籽對口乾、無唾液、咽喉疼有特效,取到生津作用,在吃完口味比較重的食物時,比如大蒜、臭豆腐等,吃一兩粒辣木籽可以消除口臭。
  • 辣木籽的減肥效果也很奇特,含有的一種白氨酸對減肥效果比較好,國外已開發了辣木減肥茶、辣木減肥膠囊。
  • 辣木籽也有降火、排毒功效,辣木對長期宿便,便秘患者有極其幫助作用,連服10日可見奇效。
  • 辣木籽可改善睡眠、增強記憶力、延緩衰老,還可用來治療肝臟、脾臟、經絡等特殊部位的疾病。
分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply