Posted on Leave a comment

黑面將軍 – 去除青春痘暗瘡,还你光滑肌肤!

黑面将军实例分享:邱媽咪的廚房記事本

前一陣子, 從報章上讀到一則一位青少年因為服用抗生素醫治暗瘡,對藥物產生過敏生病而送命,心裡感到非常痛心難過,扼腕嘆息!深感有責任把這容易,有效又安全的抗痘藥方廣傳出去結善緣。

時下的青少年多因為正值發育時期,加上熬夜及功課壓力導致肝火旺盛,嚴重的話還會導致肝功能失調, 影響肝臟排毒及消化體內的毒素,引起嚴重的面皰問題,有的孩子甚至連頸背也長滿膿瘡。

前一陣子, 為了小兒子臉上嚴重的暗瘡(可以說是臉無完膚), 心裡又急又難過。後來聽老公的四妹說起黑面將軍是能治瘡,治腫瘤的,就先上網查詢了黑面將軍的藥效及藥性,發現它是無毒,只是性寒涼,就決定放手一試吧!沒有想到飲喝後的效果的確很好,每個星期煮一次, 不出2個月, 小兒子的臉竟然一顆痘痘也沒有了! !

黑面將軍能調節肝功能,排毒及降肝火, 常飲酒及熬夜的人要常喝。

大兒子去了加拿大唸書, 五月初放暑假回來, 唉喲!臉上也是長滿了痘痘, 就依樣畫葫蘆弄給他喝。他比較抗拒生草藥的味道, 所以就多加了龍眼乾下去, 要煮好時再加3葉的香蘭葉, 味道變得比較好, 他喝了痘痘也慢慢不見多了!大兒子喝了4個月的黑茶(每個星期煮一次), 9月五日回去開學臨上飛機前, 臉上的皮膚不只是滑溜滑溜, 而且還紅潤紅潤的!

注意: 剛開始飲用此茶時, 排便的次數會增加, 有的人會瀉肚子, 但不會嚴重, 肚子不會絞疼。建議開始時在周末或不打算出門時飲用, 才不會造成生活上和作業上的不便。飲用幾次後, 排便多的現象就會停止。但是如果停用久了, 再度飲用的話, 排便多的現象又會重新出現。但人會覺得很舒服, 輕快。 。

後記: 自從孩子們有飲用黑茶的習慣後, 就很少生病了。尤其是老二, 他小的時候幾乎每個月都需要向醫生報到。他從出生到今天快要18歲了, 還是在看同一位小兒科專科醫生, 因為他自小身體不好,邱媽咪不敢替他換醫生, 認為把全部的醫藥記錄存檔在同一處比較妥當。

現在邱媽咪很開心, 因為他這一年多來幾乎不需要看醫生了。 。感恩!

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply