Posted on Leave a comment

這草藥解決了他結石尿血的危機

故事分享:

幾年前,我經歷了個非常令人不安的疾病 — 尿路結石。這疾病的特徵在於排尿時疼痛無比,更甚者會有燒灼的感覺。這疾病開始的時候帶來的痛楚僅限於普通的疼痛,一般也不會特別難受,並帶有尿不盡的感覺。起初我認為這是由於長時間忍尿引起的疼痛,應該不罕見也很快會自行消失。然而時間久了,那症狀並沒有消失。東探西問下才發現,這時尿路結石,而經常忍尿不排掉,正正是它誘發原因之一。

那段日子病症帶來的痛楚並沒有隨著時間而消失,逐漸增加的疼痛更是讓我覺得不安。參加畢業典禮之前更是病痛的高峰期,尿不盡的感覺讓我不得不一直來回洗手間。就這麽一次,尿出來的尿液,不是具有正常“外觀”的尿液,我排出的尿液呈血紅色,並伴有小顆粒等異物隨著尿液排出。那痛楚我至今難忘。

我很好奇這個和尿液一起出來的顆粒。我仔細觀察並嘗試觸摸,它給我的感覺就像是一種血液結晶,這讓我更覺得恐慌。在恐懼的驅使下,我自行購買了在藥店出售的草藥。結果出乎意料的好,有一段時間我能順利的排尿。然而,這狀況並沒有持續很長的時間,在藥物用完後,血尿的情況再次出現。直到有一天,身邊的友人建議我嘗試服用黑面將軍,説是著天然的草藥能幫助我重獲健康。

不能不讚嘆黑面將軍的神奇藥效,吃了幾個星期後,我的排尿問題消失了!剛開始服用的時候,黑面將軍促使我的排尿頻率增加,在一天内可以來回廁所5-8次。但這只持續了幾天,之後排尿的次數就逐漸恢復正常。

希望我的分享能讓你獲益,切記要常保持身體健康,畢竟健康是無價的。

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply