Posted on Leave a comment

這草藥幫助你消滅便秘沒煩惱!

便秘就好比是腸道堵車,糞便在身體里超過一天會產生多種毒素,長期排便不暢會誘發多種疾病。美國有一項新研究顯示,飽受便秘困擾的人,容易發生腎臟病,呼籲人們關注腸道健康。小編就和各位讀者說一下某個關於便秘的網路分享吧!

外婆年紀大了,便秘是常有的事情,已經多年了,一直沒有得到改善,外公身體好,愛遊玩,和他的老朋友們去了一趟海南。遊玩歸來,給外婆弄回來一個當地特產草藥茶,說是對外婆的便秘有幫助!外婆用其泡水喝,喝了三天,真的有排便,外婆開心極了,此後,每天用其泡水喝,據說除了幫助排便,還可以降脂降壓,對心血管好,人老了嗎,都是要注意心血管的,所以外婆每天都要喝上一杯!後來得知這草藥的名字,叫憂遁草。

憂遁草,味甘,性平,清熱解暑,散淤消腫,解決便秘,抗癌,止痛,排毒,活血疏經。憂遁草營養豐富,含有大量的膳食纖維,在人體腸道里能吸收水分,刺激腸道蠕動,從而改善便秘。憂遁草能增強心肌收縮能力,改善血壓。其含有的黃酮類化合物和三萜類成分可以對心腦血管起到保護作用,可以防治動脈硬化、冠心病、中風等疾病,對調節血糖血脂也可起到重要作用。憂遁草其類黃酮和三萜類物質含量很高,還有多種人體所必需的礦物質、維生素、胺基酸等,近年來我國有許多的癌症患者發現食用憂遁草葉和莖對抗癌有相當的功效。

便秘的朋友,不妨也試試看服用憂遁草吧!

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply