Posted on Leave a comment

黑面將軍的營養價值

黑面將軍也被稱為翠葉馬蘭,可以用來治療血尿,這植物在肥沃的土地上很容易生長,可以直接種在地上或盆中。黑面將軍具有非常高的礦物質含量,例如鉀(51%),鈣(24%),鈉(24%),鐵(1%)和磷(1%)。其葉子還含有維生素C,B1,B2和許多其他物質,如兒茶素和單寧。黑面將軍葉還含有咖啡因,但含量很低。

在抗癌研究中發現,黑面將軍與氨基甲酸酯(草藥茶)和維生素E(α-生育酚)相比,所述含量都相對更有助於產生非常高的抗氧化劑。傳統上黑面將軍被用來治療癌症糖尿病腎結石。也有人用它作爲利尿劑

血液中抗氧化劑含量的增加對於保護身體免受自由基的侵害非常重要。因此,黑面將軍不僅適用於生病的人,也適合那些未雨綢繆照顧身體健康的人。此外,也有研究發現黑面將軍有助粉碎腎臟中的結石,還能夠降低體內膽固醇和幫助排尿。

像任何其他草本植物一樣,不建議在懷孕期間食用黑面將軍。 最好始終將葉子保存在30℃以下,不直接接觸光照和潮濕,以保持葉子的新鮮度。 黑面將軍的好處只有通過正確的攝入方式與分量才能獲得,最好在食用之前先尋求醫療建議。傳統草藥可能可以預防或治愈某些疾病,但過量的攝取還是會引起副作用,如頭暈,腹瀉和口乾。

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply