Posted on Leave a comment

她的第7粒卵巢瘤被這草藥消滅了,6年來不再复發

28歲那年,Suan(化名)驚覺經血漓淋不斷且腹痛難當,一個月兩次月經而且帶有很多血塊,一天得換6或7片衛生巾,造成她嚴重貧血。很多時候她都會感到下腹部墜脹,躺著時能觸及腹部的腫塊。因腫瘤漸長直到壓迫到膀胱,她常尿頻,且感到排尿困難,並伴有便秘、氣急、心悸等問題。

無奈之下Suan到醫院體檢,而檢驗的結果是她肚子右側有個10寸大的良性卵巢腫瘤。爲了脫離痛苦,Suan決定動手術移除腫瘤。這,是她第一次上手術檯。全身麻痺腹部開刀動了手術後,Suan氣血兩虛,4個月內不能提重物。卵巢瘤一般早期無任何症狀,導致Suan在發現時瘤體的時候,直徑已是10寸大。

挨刀除瘤卻春風又生

本以爲挨刀動手術除瘤後,可以不再受苦,怎知3個月後腫瘤捲土重來。醫生告知她的卵巢瘤并非惡性,沒有生命之憂,但卻易復發。無可奈何下Suan又一次的上了手術檯。在短短的10年裡,她一共上了手術臺挨了6刀,割了6粒瘤!手術的後遺症,造成她不育。進出手術室只為忙割瘤,不是為生產!在Suan 40歲那年,病魔還是不肯撒手,第7粒瘤還是找了上門 。長期受病痛的折磨讓她苦不堪言,這次的卵巢瘤大到導致腎臟發炎,身體虛弱到無法上班,得請假在家休養。

據説有抗癌治癌的神奇草藥 – 黑面將軍

十年的開刀經驗讓Suan不打算再進手術房,把心一橫決定放棄手術,轉用草藥療法。在友人介紹下Suan每天煲黑面將軍服用。一段時間後,Suan體力逐漸恢復,痛楚減少,本來渾身疼痛的毛病也消失了,甚至可以開始上班。喝了一個月後,如厠時候便血,一天3次,整個便盆都是血。這樣的狀況持續了一星期,糞便才恢復正常。3個月後Suan去做體檢,發現卵巢瘤奇跡般不見了。

如今6年光景已過,每次的例行檢驗都不見‘瘤’影!苦苦與病魔的十年抗戰,憑著草藥的幫助與飲食調理,Suan終於重拾健康。黑面將軍不是治百病的靈丹妙藥,但卻讓Suan擺脫了糾纏她十年的病魔。

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply