Posted on Leave a comment

腫瘤的剋星 – 富含七種抗癌物質的草藥

科技的飛速發展,物質生活的富足,帶來了方便的同時,也存在許多安全隱患。由於各種物質的刺激,以及一些不健康的生活方式,使許多的人們都患上了各種以前沒聽說過的疾病,其中最多的就是腫瘤疾病。腫瘤包括良性腫瘤與惡性腫瘤,後者則是令人聞之色變的“癌症”。

良性腫瘤一般生長緩慢,呈膨脹性生長,周圍有包膜,只壓迫不浸潤周圍組織,腫塊用手觸摸可動,質地相對較軟,與正常組織界線清楚,手術容易切除。而惡性腫瘤則生長迅速,會侵犯周圍組織,與周圍組織無明顯界線,質地較硬,無包膜,除體積較大外,常向周圍蔓延、擴散,有強大的破壞性和殺傷力。晚期常固定於某一器官組織上,出現壞死、潰瘍及出血,並難以止血及癒合,手術不易切除,術後容易復發。而且癌細胞早期可沿血管、淋巴管轉移到其他部位。病理學檢測,除了體積增大阻塞或壓迫周圍組織外,細胞完全失去正常生理功能,最後導致人的死亡。如肺癌、鼻咽癌、食管癌等。確切的說,良性腫瘤是健康的潛在殺手,而惡性腫瘤就是健康的劊子手。

未雨綢繆在治療疾病上也是一樣,癌症也可以很好的預防的。

憂遁草

很多人不知道,改善腫瘤預防癌症的一種草——憂遁草。我國就有一位患上淋巴癌末期的承建電訊塔工程的中年男士,被醫生鑑定為淋巴癌末期後,吃下自己家中所種的憂遁草後。一段時間後檢查,醫生告訴他淋巴癌已經消失。發生在他身上的奇跡一直在我國廣爲流傳。研究顯示憂遁草所含有的三萜類碳苷黃酮類葉綠素類等物質都是有抗腫瘤作用的物質,因此,憂遁草具有較廣泛的抗腫瘤作用。對白血病、黑色素瘤、卵巢腫瘤、淋巴癌、肝癌、肺癌、胃癌、乳腺癌、宮頸癌、結腸癌、前列腺癌、膀胱癌、鼻咽癌的癌細胞都有一定的抑製作用,表現出較強的抗腫瘤活性。經過提取發現,憂遁草一共有7種抗癌活性的物質,分別是羽扇豆醇白樺脂醇異葒草素β-谷甾醇豆甾醇脫鎂葉綠酸α黑麥草內酯等物質。此前,這些化合物單體相繼被報導有抗癌的藥效

或許這樣説吧,憂遁草的功效并不是空穴來風,除了科學研究的證明外,也有很多實例見證它的奇效。若被醫生判了死刑,與其坐以待斃,倒不如試一試憂遁草的功效!

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply