Posted on Leave a comment

紅田烏 – 堵塞的血管通通通!

若水管或水溝阻塞,我們可用許多方式疏通清理管道,讓水流恢復正常,然而若是人體內的心血管阻塞,又怎樣才能疏通血管呢?偷偷告訴你,秘訣就是“紅田烏”。

紅田烏原產於南美洲,屬紅蓮子草科植物,多年生草本,而且擁有一個很浪漫的別名 – 滿天星。當它生長在一大片土地時,茂盛葉叢紅中帶紫,相當美觀,若近距離以某個角度拍攝,更是充滿藝術感。紅田烏擁有超強的通心血管功能,在北馬一帶廣為人知。紅田烏,全草皆可入藥,可治血熱,破血,通經,能祛瘀,治血症,血崩等。據了解,紅田烏不僅有通心血管的功效,而且也具有防膽固醇的作用。

紅田烏

紅田烏

常生長在潮濕地區,因此在馬來西亞熱帶地區常見。

紅田烏有超強力的通心血管功能

草藥這種東西,如果您懂得用它的話,渾身都是寶。在西馬,特別是北馬一帶,紅田烏已廣為人知。據悉它有超強力的通心血管功能,口耳相傳下,許多聽聞紅田烏威名的民眾也逐漸開始搜尋這種草藥煲水喝,以致這原本對鄉區人民來說是平平無奇的草本植物,一夜之間身價百倍。

紅田烏在我國有一個廣爲流傳的故事:據説之前在北部Serdang這地方有一位婦女,體内有三條心血管因嚴重阻塞而必須上手朮台,否則就有性命之憂。

但手術這東西動輒好幾万零吉,這費用也絕不是一般平民百姓可以負擔得起,萬念俱灰下甚至已經自行準備身後事。而她的悲慘經歷被一位善心老伯得知,送來了好幾扎的紫紅色草藥,並叮囑她務必將草藥煮水並飲用。無路可走下這婦女也只能相信老伯,將草藥煮水服下。

說也奇怪,這位婦女連續喝了三天后,人非但輕鬆了很多,走起路來臉不紅氣不喘,返回醫院做身體檢查,竟然發現冠心病竟痊癒了!而這奇跡當然歸功於老伯這貴人帶來的紅色草藥 – 紅田烏。婦女的冠心病痊愈的事跡就這樣傳開了。

健康草藥關心您

草藥不能完全取代正規的醫療服務,醫生還是要去看,手術還是要去做。

草藥只是輔助和保健功效居多。

這樣子,你才不會錯過了治療的最佳時機。

紅田烏

紅田烏是許多人用來通心血管,改善心血管疾病的草藥。

對於曾經中風、心臟病、高膽固醇的朋友們,更是必吃的保健草藥。

不清楚哪裏可以找到紅田烏?我們的網站就有了!

「健康草藥讓我恢復了昔日的身體狀態!不再因為身體不好,無法去旅行,無法去做自己想做的事。」
我們深信,維持身體健康,才能自己做更多事,讓世界更美好。

請看看我們的顧客見證


分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply