Posted on Leave a comment

憂遁草 – 腎臟病患的救星

多年前,蔡长区先生排出的尿液中出現很多的血凝塊,每每上厕所,尿盆裏总是留下触目惊心的血凝塊。蔡长区先生经诊治得知腎脏处有一个近五公分的腫瘤。为了避免肿瘤继续增大,无可奈何下动了手術把整颗肾脏切除了。

手术的几年后,病魔持续缠身,蔡先生有三十年高血壓的病史。长年累月的服药并没有让他的血壓問題得到改善,然而噩耗不断,2011年7月份,蔡先生又再次尿血了 — 他僅有的一颗腎脏又亮起了紅燈。血尿是指尿中紅細胞排泄異常增多,是泌尿系統有嚴重疾病的訊號。血尿95%以上是由於泌尿系本身疾病所致,甚至尿中有血絲或血凝塊,叫做肉眼血尿。血色暗紅,一般多為腎臟的疾病引起.

蔡先生的血尿都伴随着眼和瞼部甚至全身浮腫,血壓增高及發熱等癥狀,可能是急性腎炎,無明顯疼痛的血尿,檢驗結果,腎脏处又发现两颗分别为三公分和两公分大的腫瘤。醫生說为保命必須动手術把肿瘤割除。蔡先生大力反對,失去了唯一剩下的腎脏,他生命還有望延續嗎?

結果,蔡先生做了手術臺的逃兵!在友人的介绍下得知忧遁草对肾脏和肿瘤有奇效,二话不说就與家人驅車直接投奔太平找劉联辉先生要憂遁草。开始服用忧遁草短短的二十天后,肚子涨大面部水肿的他,體重減輕了六公斤。神奇的是,除了开始服用忧遁草后的第二天出現兩次血尿外,蔡先生之後就不再出现有血尿的状况。人也比之前更加的精神爽朗。

服用优盾草后的第二十三天,蔡先生重回醫院做檢驗。由於之前的腎毒指數冲破千多點,防患于未然的院方已為他準備就緒,随时让蔡先生接受洗腎治療。然而在体检后的半個小時,另一位腎脏科醫生突如其来的捎来好消息。蔡先生最新的腎指數是125點,属于安全的正常水平,當場下令免洗腎,并讓他出院回家。更令人雀跃的還有体检報告也指出,他腎脏的肿瘤是良性肿瘤。

接下來的日子,一朝被蛇咬的蔡先生并不因此有丝毫放松,仍然勤力的服用憂遁草,起居饮食也小心谨慎许多。如今,蔡先生的血壓在正常水平,而之前服用长达三十年的高血压藥的劑量,醫生已因此減半。或许这就是优盾草额外带来的bonus吧!

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply