Posted on Leave a comment

骨碎補對筋骨的八大益處

有一種草藥,因有將骨頭碎補好的功效,所以稱為骨碎補,英文學名則是Drynaria Fotunei。長得像猴子的型態,讓它也有猴薑、毛薑的稱號喔!這種草藥也常用於學術和臨床研究骨骼研究。  其功能為 

☑️治關節、膝蓋疼痛,強健筋骨

☑️治骨折、脫臼 

☑️治肩膀痠痛、肌肉疼痛、腳痛 

☑️治受傷而導致的瘀青、腫脹、疼痛甚至於骨折

☑️加速骨骼損傷的癒合 

☑️改善腎虛

☑️治脫髮、鬼剃頭、斑禿 

☑️治耳鳴 

 適合面對以下問題者服用:

 👉🏻發生骨折 

👉🏻筋骨痠痛、關節疼痛 

👉🏻骨骼疏鬆、因關節問題而行動不便的老人 

 改善行動不便,恢復活力,給自己更多自由的活動空間,就從骨碎補開始!  

治關節、膝蓋疼痛,改善肩膀痠痛,改善腰痠背痛

你家的長輩是否也面對出遠門的困擾呢? 關節開始退化甚至疼痛,就連我們最基本的行動都成為他們懊惱的問題了。 

👉🏻可是,我為長輩們找到了最佳草藥,真的再適合不過了!那就是骨碎補啦!骨碎補,從名字上就可以得知這草藥能將「骨頭拼起來」,能使骨質變得結實,絕對是可以預防和改善骨骼疏鬆症的問題喔!

 ⏰你還在猶豫嗎?不要忘了,歲月有限,可是你在猶豫的當兒時間不會停止喔!趁現在,別猶豫,讓你家中長輩的筋絡疏通起來,這樣就不再需要承受關節和肌肉疼痛的問題啦!

促進骨頭損傷的癒合,治骨折、脫臼,治關節脫位

你也面對這樣的問題嗎? 一不小心受傷而導致骨折或者是關節脫臼,而懊惱至今都想不出好的解決方案。

✨那我來為你解除這個煩惱啦!介紹你一款能將碎掉骨頭重新補回來的一種神奇的藥,那就是骨碎補啦!物理治療雖然很有效,但是必須配上骨碎補才能加快癒合程度啊!  隨口說說大家都會,那我就舉一個例子讓你相信它就是那麼神奇!根據香港理工大學的臨床研究顯示,骨碎補確實能增加骨質的鈣含量,也能夠增快骨細胞生長的速度。所以,別擔心,這都是由專業研究的。  放心購買,放心使用,還自己一個健康的身體吧!

改善腎虛,治耳鳴,治斑禿、脫髮

🙌面對腎虛及腎氣不足或者是耳鳴、斑禿及脫髮問題的朋友看過來咯!在中醫學上,骨碎補也能解決以上問題喔!民間療法中也記載了骨碎補治耳鳴、斑禿和脫髮的成功案例喔!  所以,趕快也給自己購買骨碎補吧!健康的改善,從入手骨碎補開始!

治鐵打損傷、筋斷骨折、瘀腫疼痛

在過去,曾有過那麼一個案例。某個孟加拉人在建築工地打工時不小心受了腿部重傷,可是如今恢復了工作。除了接受物理治療外,還有一個讓他成功康復的關鍵,那就是因為他服食了骨碎補膠囊!

所以,骨碎補,能治療對於外傷造成的傷口、骨折、瘀腫、疼痛等等的症狀喔!

除此之外,根據中醫的傳統,鐵打損傷、筋斷骨折及瘀腫疼痛等外傷,都可以通過骨碎補來治療,在外敷內用的作用下,傷口康復的速度也會大大提升哦!

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply