Posted on Leave a comment

憂遁草 – 需洗腎者的福音

憂遁草,起初被稱之為無名草,並無記載在任何的中醫典故中。過後被霹靂州著名的生草藥師傅,劉紹麟醫師取名為憂遁草。

劉醫師是在泰國的藥典中查到有關記載,泰名為Yahpai Yachuen。過後新加坡植物學家徐遠監,辨識它為唇形科的柔刺草,但憂遁草之名已深入民間,至今仍以此名廣傳。

憂遁草被廣傳之後,真能幫助許多腎病患者。有些病友不需洗腎,有些洗腎次數變少,減少他們的痛苦。至今,治療腎病的首選,即憂遁草,另一則為水龜草。

來自關丹的馬漢文,他的女兒因腎病二洗腎一段時日了,他後來獲釋有種不知名的草藥可緩解女兒病情,立刻煲給女兒服用。後來才得知,這草藥就是憂遁草。

服用一段時間後,馬漢文發現女兒的原本只能用四次的人造腎,竟然可以用到八次。這個好消息在洗腎中心傳開,令同病相連的病友們看到希望。

其中一位病友,楊漢強,因腎臟萎縮,只剩5%可以操作,必須要洗腎,過後因服用憂遁草一段時間後,醫生證實他健康改善,不必再服用藥物來控制。

浅浅的忧遁草

憂遁草,除了有抗癌的治療效果,對於腎疾病也有非常好的幫助。

需要洗腎者,經常服用憂遁草,可以看到明顯的改善。

哪裏能找到憂遁草呢?我們的網站就有啦!

「健康草藥讓我恢復了昔日的身體狀態!不再因為身體不好,無法去旅行,無法去做自己想做的事。」
我們深信,維持身體健康,才能自己做更多事,讓世界更美好。

請看看我們的顧客見證

健康草藥關心您

草藥不能完全取代正規的醫療服務,醫生還是要去看,手術還是要去做。

草藥只是輔助和保健功效居多。

這樣子,你才不會錯過了治療的最佳時機。

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply