Posted on Leave a comment

憂遁草 – 抗癌症救腎臟

專家發現到憂遁草,能消腎炎,而馬來西亞吉隆坡姓鐘的家庭卻在患病時,發現到憂遁草不只是能消腎炎,同時還能緩解血糖及控制癌細胞

這家姓鐘的家庭成員當中,父親鐘海石,今年85歲,患有腎炎和糖尿病;母親吳意春,因長年便秘,患有腸癌;兒子鍾先生,患上糖尿病,血糖指數超標到20多點。

他們在服食憂遁草一段時期之後,發現到以上的病情,都獲得緩解。

人家說,家有一老如有一寶。但是,這一寶若有病,做孩子的生活便會變得很忙,一邊要謀生,一邊要照顧老人家的病情。

鍾先生年過半百之人,他家中不只是有一老,而且有二老。但是,二老於幾年前都患上了嚴重的病情。

先說他母親的病情——大腸癌。

他母親的大腸癌,可是屬於末期大腸癌。他的母親在未被發現患大腸癌前,每次如廁都會排出大量的鮮血,她一直不敢跟家人說。


 放棄藥物化療


吳意春的大腸癌是2年前發現的,當時因為無法排便,肚子非常痛,才忍不住告知兒女們她在如廁時有排出許多的鮮血。結果到醫院檢查後,才發現到母親的大腸已經被癌細胞佔據了。

於是,他母親接受西醫的建議,動手術切掉被癌細胞佔據的一截大腸。手術之後,為了確保病人的性命不被癌細胞奪走,不管病人的年紀多大,一律是建議病人接受化療。

他的母親也不例外,醫生建議她接受化療,只是有關的化療方法比一般的癌症病人來得方便,只需服食化療藥物。

他的母親,在要與不要化療的決定當中掙扎了十天,最後還是決定接受化療。但是,服食有關化療藥物4天,他的母親將所有化療藥物都丟掉。

她說,即使死,也要帶著頭髮走,死得有容顏。因為他的母親發現到在服食了化療藥物之後,頭髮脫落得非常嚴重,指甲變得奇爛無比,全身疼痛不已,容顏也變得很憔悴。

他母親告訴記者,在服了化療藥物之後,梳頭時只是輕輕一梳,便很多脫髮,十指的指甲邊緣都開始在爛。

由於他的母親不再服食化療藥物,他唯有找民間療法。每天讓母親服食憂遁草。

癌細胞受到控制

那時剛好是憂遁草當紅時期,市面上的憂遁草身分不菲,也很難買到。

因為求過於供,人人都搶著要購買憂遁草的關係,就算到草藥園,每人也只能夠買到一盒憂遁草而已,想要多買幾盒憂遁草都很難。

服用了3個月之後,他母親的病情終於緩和下來,頭髮重新長了出來,而且身體有了力氣,精神狀況也大大改變,生活作息也正常了。而且複診的體檢報告也顯示紅、白血球的數量也很正常,癌細胞已經受到控制。

雖然有這樣的體檢結果,醫生還是建議他的母親接受輕微的化療,以策安全,只是他的母親一口拒絕,完全不去考慮其他療法。

憂遁草.jpg

腎功能恢復血糖指數平穩

鍾先生告訴記者,根據專家所說,憂遁草是腎臟的良藥,至於能夠幫到他母親的大腸癌,是他始料不及的事。

他之所以這樣說,那是因為他父親的關係。他的父親鐘海石3、4年前先後中風2次;半年前,又發現到腎臟發炎,體內的水無法排除體外,令到身體、手和腳部都腫脹了起來。

最糟的是,肺部積水令到呼吸困難,整張臉蒼白如紙,生命告急,要服消水的藥物兼插管子抽取肺部及大腿的積水。

不用接受洗腎

醫生告訴鍾先生,其父兩個腎的操作功能已經退化了大半,如果短時間內無法排出體內毒素,便要做血液透析,也就是所謂的洗腎。這期間,他父親多次進出私人醫院接受醫治,每次進院都要花好幾千塊,其中有一次的醫藥費更高達6萬多令吉。

之後,他在友人的介紹下,讓他父親每天服食3顆憂遁草,結果在服食了7天之後,便發現到父親的身體竟然可以排尿了,而且還多大10多次,原本腫脹的身體立刻消腫了。

在這之後,他的母親便不再給他的父親服食西藥,只給他父親服食憂遁草。服食了2-3個月之後,複診時,醫生發現他父親體內的毒素指數已經從270降到170了。這也表示他的父親的腎臟功能已經恢復正常。

糖尿病也得到控制

鍾先生還告訴記者,他父親還患有糖尿病,血糖指數已經超標到不能再超標,所以才會有2次中風的紀錄。但是,今天,他父親的血糖指數已經掉到最低6.5。當然,有時候還會有稍微提高一些,但是,也是處於很安全的水平,如7.1 或8.3,最高也是10而已。

鍾先生本身也一樣,他雖然患有糖尿病,但血糖指數非常理想,所以他可以照常繼續忙他的業務。

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply