Posted on Leave a comment

心血管的清道夫 – 紅田烏效果一級棒

鍾愛羊肉湯、咖喱、肉骨茶和福建麵的葉有禮先生,十年前第一次感到胸口絞痛,冷汗直飆。“步行心就痛,上樓梯更是劇痛,像被像被针扎入心里一样地酸痛!”


“那时是一九九九年,我去醫院檢查,发现心脏一条血管全塞,一条半塞。医生叫我动手术,但我選擇了傳統的草藥療法。”


從朋友處介紹,聽聞紅田烏可以有效改善血管堵塞的問題。於是我就去了附近的巴剎,跟賣草藥的阿婆買了一把紅田烏,每天煮水喝。

“零二年我心脏还是会痛,于是我再去检查,发现情况没变但也没恶化,还是一条全塞,一条半塞。这次,我接受了‘通波仔’手术,把全塞的那条血管完全通掉,另外半塞的血管则暂且不动。”


手术后,葉有禮同时服用草藥和西药,“不过西药我慢慢减量,最主要是继续吃紅田烏。”

“半年後,再去醫生處做仔細的檢查時,醫生宣布說,我那半塞的血管的堵塞情況也沒那麼糟糕了,血管壁已經被清得相當乾淨了。”


今年63岁的他,十分注重自己的健康,虽然偶尔还是会吃一些油腻的食 物,但他坚持每天有紀律地服用紅田烏、保持适量的运动以及每年到医院进行身体检查,这些良好的习惯,為他的健康他垫下了寶貴的基礎。

以上所提及到的草藥我們都有售賣哦!

健康草藥關心您

草藥不能完全取代正規的醫療服務,醫生還是要去看,手術還是要去做。

草藥只是輔助和保健功效居多。

這樣子,你才不會錯過了治療的最佳時機。

「健康草藥讓我恢復了昔日的身體狀態!不再因為身體不好,無法去旅行,無法去做自己想做的事。」
我們深信,維持身體健康,才能自己做更多事,讓世界更美好。

請看看我們的顧客見證
分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply