Posted on Leave a comment

筋絡通了就不痛了- 這3種草藥一定可以可改善你的筋骨問題!

气血流改善筋骨疫痛,适当的运动,,会让气血更流畅,通则不痛,所以能够改善筋骨痠痛的问题。但要注意不要因过度或不当的运动,而导致关节退化,反而加速痠痛的發生。


去濕去風,通則不痛 氣血流改善筋骨疼痛


在埋首修改企画案的張爸爸,从书房中出来活动筋骨,转转肩肩膀、动动身体,几个小时的报告做下来,肩颈都快僵硬了这个时候,张奶奶从房间走出来,因为天气冷,膝盖疫痛得睡不著。所谓「筋骨痠痛」其实是一种症状,而不是一种疾病。

造成筋骨疼痛的原因很多,如果身上有任何不 适的疼痛症状,不妨思考一下,是不是可以从日常 中医归于痹症 生活中,先设法自行改善。


筋骨痠痛原因多


1.疲勞


因運動或勞動而產生的肢體肌肉疲勞,所引起的疼痛症狀。例如,肩頸痠痛、手肘疼痛、腰背痠痛、手腕痛等等。


2.退化性問題


關節退化,也可能引發痠痛症狀,例如頸部關節、髖關節、腰椎、膝關節等的退化問題。


3. 姿勢不良


長時間使用電腦姿勢不正確,可能引起肩頸痠痛,或手腕、手肘等的麻痛感(俗稱電腦手)。坐著時常蹺腳的人,可能引起髖關節疼痛。

以下的幾個驗方,可以改善筋骨痠痛的問題。

伸筋草


伸筋草有通筋活絡,改善筋骨痠痛、手腳麻痹的藥效。所謂伸筋、伸筋,它可以讓人的筋更加柔軟和靈活。

伸筋草

伸筋草,是中醫學中,常用於治療筋絡問題的草藥之一。

桑枝

桑枝.jpg

桑枝,是桑樹的枝幹。

桑樹除了桑葉和桑椹擁有療效之外,桑枝可以強化人體的枝幹,亦就是可以強化人體的骨頭,改善骨骼疏鬆症

骨碎補


骨碎補,除了可以補血、活氣血之外,也對筋骨有強化的作用。骨折的朋友,骨碎補是你們最好的補品了。它可以補碎掉的骨頭,因此名為 骨碎補。

骨碎補

骨碎補,有將碎掉的骨頭補起來的功效,因此被稱之為骨碎補。

哪裏可以找到這些草藥呢?


「健康草藥讓我恢復了昔日的身體狀態!不再因為身體不好,無法去旅行,無法去做自己想做的事。」
我們深信,維持身體健康,才能自己做更多事,讓世界更美好。

請看看我們的顧客見證

健康草藥關心您

草藥不能完全取代正規的醫療服務,醫生還是要去看,手術還是要去做。

草藥只是輔助和保健功效居多。

這樣子,你才不會錯過了治療的最佳時機。

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply