Posted on Leave a comment

憂盾草成功治癒癌症的案例

憂盾草,我們都知道它如此神奇!
可是,到底要怎麼用它來對抗種種癌症和腎病呢?如果你也很迷茫,不知如何下手,那就來一起聽聽他說什麼吧!秘方或許就在以下的文字中喔!

他說:”9年前的今天,是我重病癌症3月8號的第一天。我到現在好了9年,3月12號2007年,重病是2008年。我現在再跟大家分享我的過去,我醫生是不醫我的,指點我吃憂頓草,我就拿來吃。

「我就慢慢研究,給那個病者分享更好的機會。白花地膽頭五片,好像手掌那麼大的,爬樹龍一尺的一片,放下果汁攪拌機,蘋果一粒。然後,200C.C的水(mm),下去打。好了,我們拿一個過濾篩子過濾起來,過濾起來這樣子方便。買兩個過濾篩子壓下去過濾就乾淨了,不用去慢慢黏它。把80片的憂盾草,我們放進去攪拌機,最後呢再打一次。」

這樣子就好了,很容易。就是這樣,我的癌症病魔克服了。我現在就是跟大家分享,我希望大家要有耐心慢慢地去吃憂盾草,急不來的。我們電療、化療、放療,很痛苦,一下子就過了,幾個小時的化療,只是你們養療你們比較辛苦,養療你們要慢慢地去調養你們的營養。你們要吃的足夠的營養,不要太戒口,你們太戒口就會沒有營養,沒有營養你們是打不敗癌細胞的,打不敗癌魔,也是會失敗的。所以我希望你們大家,可以這樣的寫信,我們大家來分享,我們一起來抗癌。”

⚠️注意,一天要吃两次喔!

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply