Posted on Leave a comment

風靡全馬的憂遁草聞名海外 拯救6位癌症病患 省下20萬醫療

憂遁草治療癌症成功的案例,已經引起了新加坡,中國和台灣的關注。台灣教授甚至還把憂遁草帶回台灣,葉子也因此變成了紅色!

“馬來西亞擁有最多的憂遁草,我希望能讓更多人認識憂遁草,也希望政府能重視憂遁草。通過大量種植,這樣就能造福更多的癌症病患!“劉聯輝說道

曾經是淋巴癌病患的劉聯輝就是通過憂遁草成功治好癌症。除了劉聯輝,還有許多的癌症病患也是因為憂遁草而抗癌成功的!今天我們就一起來看看幾個成功案例吧!

1. 無副作用的憂遁草成功消除5歲小女孩的血癌

今年8歲的余凱銀在3年前因為發高燒和白血球起落不平衡而住了加護病房3個月。之後在醫生的詳細檢查下,才發現原來她患上了血癌。余凱銀的肝部也因此腫脹至非常大。

四處打聽治療血癌方法的余凱銀親人,得知憂遁草可以治癌就馬上拜訪了劉聯輝。在喝憂遁草及地膽草後,余凱銀的醫生表示她已經抗癌成功並且肝也已經消腫!

2. 飲用憂遁草2週 周秀娜成功消除2期乳癌

通過報章得知憂遁草可以治癌後,患上2期乳癌的周秀娜趕緊四處打聽憂遁草。從那天起,她每天都飲用200片憂遁草加青蘋果汁。“在飲用憂遁草時,嘴裂和雙乳處好像被針刺一般。”周秀娜表示。

兩週後,當周秀娜再返回醫院做檢查時。醫生盡然告知她,她的乳癌已經痊癒了!雖然現在她已經抗癌成功,但是現在還是繼續服用憂遁草。

3. 夫高血壓降低 妻健康獲改善

由於丈夫患有高血壓和心臟阻塞,身子每天都非常疲憊。身為妻子的蕭雪麗就為丈夫準備了憂遁草、青蘋果加水打汁。現在丈夫血壓恢復正常,心臟血管也沒阻塞了,還精神奕奕呢!

而46歲的蕭雪麗自己也在飲用了憂遁草、青蘋果加水打汁後,原本周身病痛的她,現在健康也獲得了很大的改善!

4. 卵巢癌高血壓 通通都沒了

來自檳城的孫女士在獲知她80歲的媽媽患上卵巢癌和高血壓後,就為其母親準備憂遁草汁。

在飲用憂遁草汁後,腹部消腫按,卵巢癌也被醫生證實消失了!

5. 只需5天 癌瘤毒素消失 省下20 萬

從事燒焊工作的40歲男士,去年被醫生斷診患上腎癌。“醫生告訴他需 20 萬進行治療。我們哪有這麼錢,那時他也對治療痊癒的希望感到無助。”40歲患腎癌男士的岳父表示。

“後來,我們得知劉聯輝的病歷與憂遁草治癌的消息。我們就抱著不太相信的心態下,前來找劉聯輝” 40歲患腎癌男士的岳父繼續說道。

在聆聽劉聯輝的分享後,他們就抱著嘗試的態度服用憂遁草。在飲用憂遁草3 天後,發現癌瘤已散去很多,第 5 天給醫生檢查後,醫生表示癌瘤毒素已消失。一個月後,腎癌竟完全好了。

在那之後,他們介紹憂遁草給友人,並且大量栽種憂遁草。他們也送憂遁草給洗腎患者服用,因傳說,服用此草可改善洗腎後的不適反應,更可助益磷酸酯的排出,改善貧血現象,增加尿液排出量。因此,憂遁草也在洗腎患者圈子傳開來。

6. 放鬆心情 拋開煩惱 

“憂遁草能讓人放鬆心情,拋開煩惱,負面思緒遠離你,病情自然會好轉。很多時候患癌的原因多數來自心理的壓力,因此憂遁草對病患幫助很大”癌症患者朱潤好說道。他強調憂遁草並不是仙丹,其療效是因人而異。

朱潤好也毫不吝嗇和大家分享她飲用憂遁草的方法:

方法1

材料:5 粒紅棗、1 粒蜜棗、5 片甘草、一把黑面將軍及一把憂遁草

準備方法:將以上的材料一起煮 3 小時再食用

功效:可以控制腫瘤

方法2:

材料:憂遁草與青蘋果

準備方法:將以上材料一起攪成果汁食用

朱潤好強調她不建議將憂遁草與西藥配服,因為不知兩種藥的藥效會有何衝突。除此之外,在服用憂遁草時,不要在同一時間服用其他中藥,建議相隔最少 1 小時。某些病人服用憂遁草時,同一時間服用其他草藥,病情毫無改善,而單獨飲用憂遁草汁,反而獲得顯著的療效。

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply