Posted on Leave a comment

南非葉-治療血壓高和癌症案列

南非葉或者南非樹,其正式的學名為斑鳩菊。南非葉擁有許多的別名,例如:桃葉斑鳩菊、杏葉斑鳩菊、神奇葉、尖尾風、肝連、苦樹、苦膽葉,苦葉、苦茶葉和南非樹等。很多人以為南非葉主要生產地是南非,其實它主要生產地是中國雲南與西川。由於南非葉非常容易種植,所以現今我們隨處可見它的蹤影,有時甚至可以看見數十棵排成一排。由於南非葉不但擁有醫療效用,還因為它長得很高可以當蔭,所以南非葉也深受其他友族的喜愛。

“十多年我患上高血壓,但是我並沒有接受任何的西藥。我通過服用南非葉改善了我的各種不適癥狀,我的血還因此變得清明活躍,沒有好像以前那樣濃稠且易凝固”李炳賢的太太說道。李炳賢夫婦就是因為服用南非葉改善健康的受惠者,他們還把南非葉推薦給身邊的朋友服用。“我的朋友都因為食用南非葉而改善了關節炎和尿酸等問題”李炳賢表示。“但是南非葉也有她的副作用例如腳軟和頭暈問題”他們補充說道。

來自森美蘭州的張炳興也是其中一位南非葉的受惠者。張先生之前被證實患上肝癌,肝癌的腫瘤從1CM擴大至一寸。他隨後接受了切除手術,由於無法完全切除腫瘤,加上隨後醫生並未跟進任何的治療,張先生就生吃南非葉。三個月後,他再次回到醫院二度接受CT掃描,醫生證實他體內不存有癌細胞了!

服用方法:

生吃葉片或葉片曬幹泡茶飲用

功效:

可清實熱

南非葉的生長環境要求非常的低,非常容易種植。只需要雨水充足就可以茂盛的成長。簡單的扡插法,南非葉可以在一兩個月內長高至米高,甚至盆栽也行!如果你也想種植南非葉的話,可以參考以下的方法:

從大樹上截枝(大約直徑1cm至3cm,長20cm至30cm), 把枝幹末端放入清水中泡1至2天,讓枝幹種苗充分吸收水分

將泡好的枝幹種苗插入泥漿中,需要註意的是記住將枝幹種苗的1/3處插入泥漿中。

之後每天澆水1至2次。大約一個星期後,就可以抽出嫩芽。嫩芽在一個月後就能長成樹苗,2至3月後就能長大至1米多。

南非葉改善了李夫婦高血壓的不適癥狀,也治療了張先生的肝癌疾病。你也面對以上的疾病困擾嗎?不妨試試其神奇的醫療功效!

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply