Posted on Leave a comment

貓須草有副作用?猫须草適合什么人群?

那麼這次我們就一起來看看我們在使用貓須草時,所需要注意的一些用藥禁忌。相信許多的讀者會問,貓須草會不會有什麼副作用?

貓須草是一種全天然的有機健康傳統草藥,貓須草有機健康茶所採用的是100%天然的貓須草葉子配製而成的。它不含任何的咖啡因,不含任何的添加劑,防腐劑和人工色素,所以它非常適合一家大小一起長期飲用的健康有機草藥茶!擔心貓須草有副作用的讀者可以放心,它是沒有任何的副作用的喔~

貓須草擁有抗過敏,抗高血壓,治療腎結石和腎炎。它在利尿功能上也有顯著的功效,同時對痛風糖尿病和風濕也有很好的功效。對於喜歡喝貓須草茶的讀者,需要注意用量,每天1-2包,建議不要超過2包。

雲南中醫學院附屬醫院,福建省中醫藥研究所的臨床實驗證實,貓須草對尿路感染,急慢性腎炎,腎結石,尿路結石有著顯著的醫療功效,其中對尿路感染的醫療效率更高達95%!為什麼貓須茶擁有這麼神奇的效用呢?這是因為它具有較強的抗菌和消炎的作用,所以可以幫助腎小管的破壞減輕。當腎小球細胞結構病變減少,完整腎小球數量將會增加,對腎組織的損傷有保護和改善的作用。這樣不但能增加腎小球濾過和腎循環血量,還能促進毒性代謝產物的排除,降低了體內的血尿酸

那麼什麼人群適合使用貓須草呢?

  1. 面對腎結石,膀胱結石,尿道結石,輸尿管結石和膽結石問題的人都適合飲用。然而,1cm以上的腎結石病患依然需要接受行體外震波碎石手術。在手術後,飲用貓須草將有助碎石的排除和預防結石的復發。
  1. 前列腺炎,前列腺增生血尿酸高,尿頻,尿急,尿不盡,尿等待者,尿少,尿黃,尿渾,泡沫尿者,痛風,腎虛腰痠,中老年以及腎臟需要保健的病患

病患在使用貓須草時,應該注意藥品的正確使用方法或根據醫生所指示的方法使用。不能濫用或亂用,以免出現不良情況。

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply