Posted on Leave a comment

貓須草助你恢復苗條身材-200磅女孩的減肥故事

許多的女讀者私訊我們,貓須草為什麼好像只是針對男性呢?難道它對女性沒有任何的效用嗎?錯!貓須草還有一個功效是對女性非常管用的!那就是減肥!對於那些經常說自己呼吸都會肥胖的女性,貓須草能幫助你們減肥喔~

今天小編就通過一個案例來與大家分享,貓須草如何幫助一名面對肥胖女性減肥成功!

莎蒂是一名來自馬來西亞的印裔女孩。Baby fat這個稱呼從她小時後就一直伴隨著她。原本以為“嬰兒肥”會在她長大後隨年紀離去,殊不知在她就讀高中時期成為大肥婆。那時候的她,體重竟然高達200磅!

“那個時候,我每步行一段小小路程後都會氣喘如牛。也因為這樣,我沒有辦法參與任何的課外活動”莎蒂回憶說道。她還表示,由於身體肥胖,她在乘搭校車時都被迫獨佔兩個座位,因此家人都必須為她繳付雙倍的車資!

龐大的身軀不但令她需要繳付更多的車資,她還因此覺得自己被人排斥和歧視。種種的原因迫使她下定決心想要減肥。莎蒂曾經向醫生和營養師尋求減肥的方法,但是由於減肥心切而過度減肥,但是她的腳筋受傷!因此,她的減肥計畫也被迫中斷。這問題讓她感到非常的苦惱!

莎蒂母親的朋友聽聞了她的苦惱後,便推薦她嘗試貓須草。貓須草擁有去除脂肪和疏通血管的功效。莎蒂嘗試了母親友人分享的秘方後,其大小便的次數增加。有時,她還聽到肚子發出“咕嚕”的聲音,好像在清腸胃似的。在堅持飲用貓須草的減肥秘方後,她的體重開始減輕,加上飲食控制和適當的運動,最終莎蒂成功減去身上的贅肉!

莎蒂的貓須草減肥秘方

材料:十片貓須草草子,水,砂糖

準備方法:將十片的貓須草草子,兩杯水的份量和砂糖一起煲煮兩分鐘

飲用方法:每天早餐後飲用一杯,傍晚再飲用一杯

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply