Posted on Leave a comment

諾麗果的功效

諾麗果的功效

1、延年益壽


根據相關調查顯示,盛產諾麗果當地的人民普遍的壽命都比較高,主要是因為當地人常常食用諾麗果。它內部含有許多的抗壞老的物質,在這些物質中,賽洛寧占最大的比例。塞洛寧可以有效地促進人體內分泌腺的活化和幫助人們進行修復,將身體當中的毒素代謝,使人體恢復健康,這些功能對人們生命的延續十分有利。

2、增強人體的免疫力


諾麗果是一種富含單寧卡成分以及活性多醣物質的果實,這些成分能夠有效的促進人體的內分泌,且可以提高巨噬及球活動力。由此可見,可以很好地提高人體的免疫能力。在提高人體的免疫能力的同時,也有助於消除人體內部的癌細胞,順暢地排出體內存留毒素,所以,諾麗果可以對人體的免疫功能進行有效的調節。

3、調整酸性體質至鹼性體質


可以發現的是,地球處處都存在著各種污染,而這些不同類型和不同程度的污染會給人體帶來不同程度的影響。這些污染會導致大多數人的體質都偏向酸性,而酸性的體質容易造成各種病和呈現出各種各樣的症狀。而諾麗果能有效的調整導致人體患病酸性的體質,並且常常食用可以有效地促進人體體質偏向於弱鹼性。

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply