Posted on Leave a comment

諾麗果對身體太有益處了,台灣屏東的農夫們都在種它

幾千年前,生活在現今法屬玻裹尼西亞群島(大溪地)的人民發現一種遍佈該地的小型開花灌木,那就是諾麗果樹。

奇特的是諾麗果樹一年四季不斷的結果開花(先結果再開花),更神奇的是這種植物只生長在由火山島組成而且沒有任何汙染的熱帶地區,壹移植到油污染的地方種植就會枯死。

“諾麗樹”,其果實具有富含人體細胞體細胞之成份,有強身的效果從而取用,被譽為植物之後、上帝的恩賜。

成熟的果實具有強烈的臭味,因此又被稱為”乳酪果”或是”嘔吐果”,果實雖然味道難聞又有苦味,不過在作物欠收食物缺乏的荒年,仍然可以作為救荒的食物。

東南亞與澳洲原住民會以鮮果沾鹽生吃或是將果實加入咖喱內一起煮食。種子也可以食用,在食用前要先用火烤過。

在1957年,美國一位科學家海尼克博士親自到波利尼西亞群島上考察研究,了解到島上的居民,無論身上有什麼健康問題,比如感冒發燒之類的疾病,他們去採摘一個當地人稱諾麗聖果的果子來吃,問題就解決了。

奇怪的是無論什麼病,一吃諾麗果身體很快就恢復過來。於是羅夫海爾克博士整整花了40多年的時間來研究。

海尼克博士在研究生物城的過程中獲得一個重要發現,一種旱性酵素對於人體細胞的活化、修復和再生不可或缺,他將之命名為「賽洛寧(xeronine)」並申請專利。賽洛寧是蛋白質得以貫徹生物功能的基本物質,缺乏賽洛寧將導致多種疾病,甚至死亡。

而諾麗果中含有的大量賽洛寧原,正好可以幫助這些人修補細胞、代謝毒素,恢復健康。賽洛寧是一種能使全身細胞以及內分泌腺活化,延續生命的必要物質,也是一種正常人體生化反應時所必要的關鍵物質。

諾麗果中含有多種抗氧化物質,可以使各種免疫細胞正常工作。諾麗中的維生素A、C、E以及B_胡蘿蔔素、葉酸、微量礦物質硒、鋅、硫、銅、錳、鐵、鉻、鉬,精氨酸和多醣體等,這些物質與賽洛寧原和賽洛寧轉化酶等酵素相互配合,則能及時增加人體細胞的免疫功能,抵抗病原體如細菌或病毒的侵入。

同時,諾麗中的抗氧化物能消滅自由基,降低細胞癌變的可能性。所以諾麗果在”免於營養”上是全方位性的保健食物,它能平衡人體的免疫功能

諾麗中果的丹寧卡成份已被證實具有抗癌作用,再配合諾麗中的抗氧化物質,可達到消滅自由基的雙重效應。諾麗確實能使腫瘤縮小,不過諾麗對癌症最大的功效是在於它的預防功能上。

美國的哈裹森醫生有過用諾麗治療癌症病人的先例。他有一個患肝癌的女病人。在使用其他方法無效的情況下,哈裹森醫生建議病人服用諾麗。七天後,該患者的不正常腫脹就逐漸消除,在新一次腹部檢查中就沒有看到癌細胞了。

諾麗果的作用:
(1)提供全身細胞修護,達到良好的新陳代謝與微循環。
(2)減輕慢性皮膚病的症狀,強化皮膚免疫。
(3)促進松果體分泌「松果體素」,幫助睡眠、保持情緒愉快、延緩衰老。
(4)平衡人體內酸鹼度,使人活力充沛、抵抗力增強。
(5)改善腸胃功能,增強人體對各種營養素的吸收能力。
(6)解除病痛毒素,抑制癌細胞增長,提高人體自然治癒能力。
(7)具有抗菌消炎及解除過敏的功能。
(8)美容,預防皮膚老化。
(9)增強免疫力,排除體內沉積毒素。

通過飲用諾麗果酵素,能有效強身健體和抗癌。現在教大家怎麼做吧!

步驟

1.準備好諾麗果子、糖。果子不要去皮,有毒(農藥)的除外。

2.比例為1:3:10(即1斤糖:3斤果:10斤水)

3.把果子洗乾淨、切片,與糖一起放入加水的瓶中,瓶中留有2成空間供其發酵。

4.蓋緊瓶蓋,貼上製作日期,置於陰涼處待3個月即可食用。

早起空腹飲用,一口喝下20-30ml的純酵素液,再送服半杯溫水即可。

注意⚠️
由於諾麗果汁中的鉀含量較高,因此那些需要低鉀飲食的腎病患者千萬不要喝諾麗果酵素,否則血鉀過高會引起嚴重的心臟傳導和收縮異常,甚至死亡。

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply