Posted on Leave a comment

憂遁草服用方法

憂遁草服用方法


上焦癌症:腦癌、咽喉癌、食道癌、乳癌、肺癌、淋巴癌&中焦癌症:胰臟癌、肝癌-
3次/1日:每次100-150片憂遁草鮮葉、青蘋果(連皮連核)、半杯水,經攪拌機攪拌後, 短時間內「連渣」慢慢飲,輕微咀嚼,以便大腦可以分析所進食的食物成份,盡早進行適當的消化和吸收準備。

海棠果,即小蘋果的效果最好,緊接著是青蘋果,再來是紅蘋果;有效部份是在其皮、核及肉質之酸味。有機蘋果最好,避免購買人工加蠟蘋果。

由於蘋果容易氧化,因此攪伴後不適合久放。 半空腹飲用的效果最佳;極饑餓下飲用,效果不佳。

食量過少或胃部素有不適者,適合進食後半小時內飲用,憂遁草葉量每天必須達到300片或以上,才能殺滅癌細胞。

[注:中焦患者:胃癌患者,不宜加青蘋果]

肺癌患者-
2次/1日,早晚餐後10分鐘內服用,每次1-2粒藏藥25味肺病丸(甘露牌) 。服用藏藥期間,必須戒肉及酸物,如酸菜、酸薑、酸蘿蔔、醃菜、醋、酸蒜頭等。

3次/1日:每次100片憂遁草鮮葉,10-20條莖、2錢魚古(烏賊骨)粉、半杯水,攪拌後,短時間內「連渣」一口一口慢慢飲,並輕微咀嚼,讓大腦分析所進食之食物成份,及早進行適當的消化和吸收準備。
 
下焦癌症:子宮癌、子宮頸癌、卵巢癌、腎癌、膀胱癌、[陰.道]癌、前列腺癌

(A)3次/1天:每次100-150片憂遁草鮮葉,10-20條根、半杯水,攪伴後短時間內「連渣」一口一口慢慢飲,並輕微咀嚼,讓大腦分析所進食之食物成份,及早進行適當的消化和吸收準備。
(B)1次/1天:3錢石葦,洗淨,浸泡在冷水15分鐘,45分鐘加水煎,煎剩約1碗, 進食後15分鐘內飲用,日間飲用較晚間佳,因為有更多時間吸收。

(A)及(B)須同時進行,才能對症下焦癌症 。
~憂遁草汁空腹飲用,效果最佳;極饑餓下飲用,效果不佳。
食量過少或胃部素有不適者,宜飽餐後半小時內飲用 憂遁草葉量每天必須300片或以上,方能殺滅癌細胞~
 
如有疑問,應該請教專業的醫師。

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply