Posted on Leave a comment

白花地膽頭治癒女嬰的混合型血管瘤

大家都說現在醫學技術高明,許多的疾病都能被治療。但是你曾想過依舊有些疾病是無法通過西藥的藥物與手術治療的嗎?例如剛出生的嬰兒就是無法進行手術的。因此,傳統的草藥就扮演了很重要的角色。今天我們所分享的案例就是一位女嬰兒,我們一起來看看女嬰兒如何通過草藥治療疾病。

才剛出生1個多月的嬰兒發現其頭部有個一黃豆般大的小紅點。嬰兒的父母把她送入醫院檢查後,被診斷嬰兒患上了血管瘤。嬰兒父母過後通過網上諮詢,把嬰兒的照片發給了上海複大血管瘤的醫生。醫生的初步判斷嬰兒患上的是混合型血管瘤,並且建議父母趕緊接受手術治療。醫生表示可以通過超導介入消融技術或射頻消融技術治療女嬰兒的血管瘤,醫生所建議的醫療方案都是無創傷和無痛苦,愈後也不會留下任何的疤痕。但是如果手術後,血管瘤沒有任何變化的話,女嬰需要在三歲後再接受治療。

在女嬰滿100天後,她的父母再次帶著孩子去檢查。這一次,醫生明確的告知他們,女嬰所患上的是混合型血管瘤。醫生建議父母在孩子半歲時,再把她帶來做檢查並進行手術。身為父母,怎麼忍心看著可愛的女兒身上插滿管子呢?

女嬰的父母過後在網上進行了大量的搜索,看看有沒有什麼替代的醫療方案。很可惜的是,他們無法在網上找到任何的替代醫療方案。就在他們絕望的時候,聽聞身邊的朋友正在試用一個草藥。而這個草藥就是白花地膽頭!朋友說他們的女兒手上也有一個大紅皰,在使用了白花地膽頭包裹著手後,大紅皰竟然痊癒了!

於是,女嬰的父母就抱著嘗試的心態嘗試了白花地膽頭。由於女嬰的小紅點長在頭上並不容易包紮,所以他們把白花地膽頭塗在女嬰頭上。沒想到一個星期後,女嬰的血管瘤就痊癒了!原本突出來的皰也平整了!

白花地膽草讓女嬰在無須手術的情況下,就把混合型血管瘤治癒了!不但無須花費大筆的醫藥費,女嬰也無須忍受插在身上的管子!白花地膽頭也能用於在治療小擦傷和消炎功效呢!

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply