Posted on Leave a comment

長骨刺和頸椎病?這一種草藥勝過許多配方!

現今生活的压力越來越大,許多人一心都忙於工作而忽略了運動。對於需要長時間坐在辦公室工作的白领,可能需要長時間保持同一个动作,以至於容易引起颈椎病。夏天時,高温暑热,再加上空调凉风更是对颈椎有所影響。

颈椎病长期不治療会導致以下的危害:

1、颈椎病會導致头,颈,肩,背,手臂酸痛,颈脖子僵硬,影響活動。颈肩酸痛可放射到头枕部和上肢,有時還會出現头晕現象,嚴重者會出現恶心呕吐、卧床不起、少数可有眩晕,猝倒的現象。除此之外,也可能出現面部一側发热,偶爾異常出汗。肩背部會感覺沉重、上肢无力、手指发麻無力握物。

2、颈椎病累和交感神经时會產生头晕、头痛、视力不清晰、两眼发胀或張不開、发干、耳鸣或耳堵、平衡失调、心动過快、心慌、胸部有紧朿感,甚至會導致胃肠胀气等症状。

此外,骨刺也是正常的老化过程,年纪越大长骨刺的機率就越大。但是,如今很多年轻人因为不正确的姿势,加上久坐或久站,導致脊椎提早老化,也容易有骨刺的问题。若长出来的骨刺压迫到神经,就會導致手脚麻痹、肌肉萎缩、腰酸背痛等現象,讓人坐也不是、站也不是。

伸筋草就是治疗颈肩腰腿疼和刺骨的妙方。

药方:浸泡伸筋草在水裡30分鐘,加水250毫升,浸泡30分钟后,先大火熬开,再轉換为小火煮10分钟后,每天只需要服用两次。

有颈椎、关节等骨痛的朋友一定要避免受凉气侵袭,因為會增加疼痛感,很不舒服。坚持服用不到一個月,颈椎病就會得到痊癒。

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply