Posted on Leave a comment

長期站立工作的老師,這種草藥可以拯救你的腳!

現今的社會中,很多職業都免不了長時間站立。舉個例子,教師這個職業就是最為典型的例子,因為他們需要長時間站立 來進行教導工作,這很容易引起足跟痛的問題。然而,廚師、餐廳侍應員護士等職業也是避免不了長久站立。

除了一些需要長時間站立的 職業以外,運動員更是容易患上足跟痛的現象。這是因為運動員運動量大且常進行激烈的運動,所以容易造成 神經損傷,就會導致足跟痛。

平常愛穿高跟鞋的女性,也跟足跟痛 脫離不了太大的關係。 此外,體型重的人对足部的压力也会非常大,很容易對腳步造成傷害 。由此可見, 足跟痛很容易影響到人們的生活,給生活帶來各種不便。「伸筋草」可以解決這個問題 。
伸筋草可以祛風散。寒除濕消腫,舒筋活絡,用於風寒濕痹,筋脈拘攣疼癰。外用則可以治跌打扭傷腫痛、治疗关节痛等現象。
此外,伸筋草也可以治肝炎、黄疸、痢疾、肺痨咳嗽和带状疱疹等疾病。

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply