Posted on Leave a comment

諾麗果的十大功效,你懂了多少呢?

諾麗果是緩解疼痛或增強免疫力的產品。以下是該水果具有的10大好處。


1.鎮痛藥

諾麗的暱稱是“頭痛之樹”或“止痛藥樹”。研究表明,與藥物曲馬多和氫化可的松相比,諾麗可減輕疼痛,對關節炎和其他關節疼痛皆有效。



2.免疫系統增強劑

諾麗激活巨噬細胞並增強免疫系統,從而產生更多的淋巴細胞。它還包含與傳染性細菌(包括葡萄球菌和大腸桿菌)對抗的抗菌劑。


3.抗抑鬱/鎮靜劑

諾麗可刺激血清素和褪黑激素這兩種非常重要的激素。 5-羥色胺會影響情緒,情緒和睡眠。血清素水平的不平衡可能導致抑鬱症。褪黑素調節晝夜節律,有助於睡眠,從而改善好心情。


4.護膚/頭髮

諾麗的特性也可用於皮膚和頭皮狀況,例如濕疹和癬;還可以擦在頭皮上,使頭髮光澤;並使皮膚年輕。只需在受影響的皮膚/頭皮上擦一些汁,靜置15分鐘,然後沖洗乾淨即可。攝入的果汁可以幫助指甲變得更強壯。


5.抗腫瘤/抗癌

諾麗促進一氧化氮的產生。一氧化氮是一種極為有用的物質,它是諾麗氏許多益處的基礎。在這種情況下,它可以減少腫瘤的生長並幫助您的身體抵抗細胞的癌性複制。它還含有一種富含免疫調節性多醣的物質,稱為noni-ppt,可進一步對抗癌症。還有一個重點是諾麗抗癌的植物化學物質的數量。如果定期食用蔬菜和草藥中的植物化學物質,則會增加預防量。在已經存在癌症的情況下,諾麗和其他大量植物會減慢,停止或完全逆轉癌症過程。


6.高血壓

諾麗富含植物營養素,硒和維生素C,可對抗血管壁上的自由基損傷;大麥草鹼,一種可以降低血壓的化合物;它是鹼性的,可以防止體液變得過於酸性,從而損害自由基。它還具有普羅塞寧,這是人體產生賽洛寧所必需的。硒則幫助協調細胞協調工作,降低壓力,進而降低血壓。此外,也含有氨基酸,色氨酸。當色氨酸進入血液並進入細胞時,它有助於產生其他重要的物質,例如更多的5-羥色胺,通過放鬆作用降低血壓是非常重要的。



7.膽固醇

諾麗可防止LDL膽固醇的吸收,從而減少動脈中的斑塊,使您的健康長壽。


8.記憶力

–諾麗通過其大量的植物甾醇來阻止膽固醇的吸收。這可以直接幫助您的大腦保持健康,並且在餵養大腦的動脈中不會積聚斑塊,保持大腦適當的充氧。


9.腸易激綜合症/便秘

–諾麗(Noni)的可溶性纖維含量很高,有助於緩解腸道壓力並軟化糞便。還含有必要的維生素和礦物質,以保持腸道健康。


10.抗菌/抗真菌/抗病毒

–諾麗具有與處方藥相當的抵抗感染的特性。它包含蒽醌,天冬酰胺和萜烯,以及所有其他物質共同對抗疾病。

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply