Posted on Leave a comment

諾麗果 舒緩焦慮的你

在我們的漫長人生當中,我們總會經歷焦慮的時刻。焦慮是一種精神上的壓力。造成焦慮有許多原因,例如對未來或接下來發生事物的不確定性,擔心無法控制狀況,內在因素和外在因素。簡單來說,焦慮就是害怕或人類為了生存的情緒表現。

當焦慮過度時,它就會演變成一個危險的精神疾病並且會直接影響我們的日常行為。患上焦慮症的人會感覺到無助和無法控制情緒。患上焦慮症的人,可能會需要短至15分鐘或長至一年來痊癒。根據調查,絕大部分的焦慮症病患都有依賴酒精或毒品的現象。

一旦患上焦慮症,必須儘快進行治療因為它會直接對我們的日常帶來影響。焦慮症可能是自身引發或因為其他的病理因素,例如抑郁症,慢性疲劳,恐惧症,心脏病或呼吸系统疾病等。那麼,應該怎麼治療焦慮症呢?我們可以通過精神藥物,例如神經遞質(neurotransmitters)來進行治療。精神藥物都擁有一定的副作用,例如病患會依賴藥物。

那麼除了藥物治療,我們還有什麼選擇呢?我們還是擁有數種方法可以避免病患的病情加重和對藥物的依賴。天然的治療法就是其中一個大家深受大家喜歡的方法。Supplement就是其中天然治療法中常見的選項。它的原理是通過食用supplement獲取平日無法在我們日常的飲食中的營養。

根據許多的研究顯示,焦慮的形成是因為我們的身體缺乏了葉酸和高半胱氨酸。諾麗果就是富有葉酸,維生素B和其他能降低高半胱氨酸的天然成分。那麼諾麗果怎麼幫助我們擺脫焦慮症呢?讓我們繼續往下看看。

胺基酸是我們腦部運作的神經遞質前體。而L-色胺酸和L-酪氨酸則扮演生產血清素的角色。如果血清素和L-色胺酸下降,患上焦慮的機率就會大大提升。諾麗果可以協助我們的腦部分泌更多的血清素。除此之外,諾麗果還擁有17種胺基酸成分,L-色胺酸和L-酪氨酸。所以,諾麗果可以有效幫助我們降低焦慮和讓我們愉悅的功效!

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply