Posted on Leave a comment

這種味道極濃的草藥,對憂鬱症有極大的好處!

很多人都好奇诺丽究竟是什么味道呢?没错,以上照片已经揭晓了答案哦!​诺丽,是具有臭味的天然药物。具有悠久的传统历史,用于预防和治疗许多疾病,包括癌症,感冒,糖尿病,流感,焦虑症,高血压,疼痛和其他健康疾病等。诺丽果也可能是治疗焦虑和抑郁症的有用天然药物。如今,诺丽果汁已被证明具有良好的耐受性,即使在高剂量下也是如此。


在南太平洋的农村人口中,诺丽被认为可用于治疗焦虑症和抑郁症。如果一个人长期在精神上承受巨大压力,就会促进肾上腺的分泌,使他对周围环境都保持警惕。若长时间处于紧张的情绪,则很有可能引发高血压,甚至是忧郁症或精神衰弱的症状。诺丽果很有7-羟-6-甲基香豆素,维生素B6和芋碱酸,这些成分都可以起到安定神经的用途。不仅如此,诺丽纯原液还能增加血清素,滋润松果以分泌黑激素,所以具有抗失眠,缓解压力的作用,而减少头痛,失眠,忧郁及心理沮丧等的问题。此外,食用诺丽果汁还与绝经后妇女的情绪评分改善有关。

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply