Posted on Leave a comment

辣木籽的食用方法 簡單卻擁有神奇功效

你知道嗎?辣木籽被譽為世界上的三寶,與中國的靈芝和美國的西洋參一起擁有這個美名!辣木籽的使用方法非常簡單,可以直接食用,同時間還能擁有良好的功效與醫療作用。它能調節我們的內分泌和增強我們的免疫能力,對於註重健康的人是一個非常適用的草藥。那麽究竟直接食用辣木籽的感覺是如何的呢?它的口味好像花生一樣,苦澀。在飲用水後,它的回甘味明顯。如果你在食用辣木籽時,有其他的感覺,那麽可能你的身體某些器官出現問題了!你可以點擊以下鏈接,查閱其他口味所隱藏的秘密:http://www.naturalherbs6390.com/blogs/blog/辣木籽-讓你提早發現身體隱藏的疾病。

辣木籽將為常見的吃法就是撥開辣木籽外殼,然後食用內子。辣木籽的外殼可以收起來,日後用水泡服或用來作為凈水劑。食用辣木籽的內子時,需要咬碎然後再飲用300cc以上的開水。當你飲用開水時,就能深深體驗到辣木籽的神奇,因為你將會滿口甘甜,就算你再喝開水或吞口水都依然滿口甘甜。剛開始食用辣木籽時,我們建議一天食用1至3次,每一次2至4粒。一個星期後,可以依據各自的體質增加或減少。只需連續食用1個月,你就能看到明顯的效果。

是不是覺得辣木籽的吃法與我們平日吃瓜子很類似呢?是的,它的吃法就是如此簡單但是卻擁有強大的效果。你可以把它當作保健優質健康的小零食。如果你第一次食用辣木籽不適應它的口感是很正常的,你可以嘗試幾次然後再慢慢適應它。另外,孕婦最好不要食用辣木籽。此外,氣喘病病患與嬰兒也應該盡量避免食用辣木籽。

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply