Posted on Leave a comment

身體的各種疼痛或和心血管疾病有關係 – 服用紅田烏來預防!

你也是有時肩膀有些疼痛嗎?很多人以為只是簡單的頸椎病或肩周炎,沒什麽大不了就不了了之。那麽你就大錯特錯了!因為這有可能是身體發出的求救信號!張先生經常抱怨自己的左鍵疼痛還有一陣陣的鈍痛,以為是頸椎病就去按摩院進行按摩。怎麽知道某天突然倒下,送入醫院後就離開人間了。醫生診斷張先生猝死很可能與心梗有關。

那麽心梗病有些什麽癥狀呢?心梗不典型癥狀包括牙痛,上肢、左肩疼痛,上腹部劇烈疼痛、惡心嘔吐,出冷汗等。要記得,不是每個心梗都會出現胸痛!除了上述的癥狀,我們還為大家列出了以下4種心梗癥狀:

第一:腹痛

尤其是如果老人家上腹痛時,還有呼吸困難,發紺(皮膚、手指、嘴唇等處顏色發青)和心律不齊等的話,那麽就有可能是急性心梗了

第二:牙痛、下頜痛、頸肩痛

心臟病所引發的牙痛,在醫學上稱為“心源性牙痛”。它的表現就是牙痛劇烈,但是疼痛部位不確切,無法通過止痛藥緩解。此外,頸部放射性痛和胸背部刺痛也是“心源性牙痛”的表現。

第三:心悸、憋氣

如果你是糖尿病患者,那麽你就要註意了!心梗發生時,較為常見的表現是上腹部不適、心悸、憋氣、低血壓、休克等。由於糖尿病患者的神經功能減退,所以疼痛敏感性差。

第四:頭暈頭疼

頭暈頭痛、肢體癱瘓或突然意識喪失、抽搐等類似腦卒中的癥狀,都有可能是心梗病。

那麽發現自己擁有以上的癥狀該要怎麽辦?除了能詢問醫生,你也能食用紅田烏,超強力通心血管的草藥!紅田烏,別名為田邊草,紅田烏草,旱蓮草,紅田烏,天烏草,蓮子草和節節花等。它在新馬一帶是廣泛的被大家用來治療通心血管,那麽除了通心血管功能外,它還有什麽功能呢?紅田烏還能治療血熱,破血,通經和血崩等!

紅田烏煲湯食譜

今天我們為大家準備了紅田烏的食譜!一起來看看如何使用紅田烏煲湯!

所需準備食材:

紅田烏 500Gram

紅棗 30Gram (大約15粒)

羅漢果 48Gram (大約2粒)

水 6Litter

準備方法:

第一步

將紅田烏洗幹凈,紅棗去核,羅漢果切成小塊。

第二步

將所準備好的食材倒入煲內。加水猛火煮沸後,再轉小火煮4小時。

第三步

過濾去渣後,就能飲用了!

如果你不喜歡甜味的話,可以將羅漢果去掉。如果你是體寒涼的人,那麽你可以加入2片生姜。如果你心血管阻塞的話,每天飲用並持續一個星期就可以感受到癥狀有所舒緩。一旦解決了心血管阻塞問題後,高血壓和血糖問題也能隨著好轉!

那麽如果你沒有面對心血管阻塞問題,那麽可以飲用嗎?當然可以!因為它可以預防心臟病和膽固醇等疾病。

哪裏能找到紅田烏呢?我們的網站就有啦!

「健康草藥讓我恢復了昔日的身體狀態!不再因為身體不好,無法去旅行,無法去做自己想做的事。」
我們深信,維持身體健康,才能自己做更多事,讓世界更美好。

請看看我們的顧客見證

健康草藥關心您

草藥不能完全取代正規的醫療服務,醫生還是要去看,手術還是要去做。

草藥只是輔助和保健功效居多。

這樣子,你才不會錯過了治療的最佳時機。

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply