Posted on Leave a comment

貓須草與骨碎補 男士最佳的草藥組合

你曾聽過有一種草藥是生長在石縫和老樹上的嗎?它的名字叫骨碎補,是一種能幫助男性壯陽補腎的草藥。由於它生長在石縫中加上根部形狀長得很像姜,因此在中國長陽被當地人民稱為爬巖姜和巖板姜。在草藥學術界中,骨碎補的學術名叫團葉槲蕨。

通常,我們都是使用骨碎補的根莖來治療疾病。骨碎補對腎虛久瀉,耳鳴,齒痛和脫發等問題都有很好的醫藥功能。根據《新華本草綱要》的記載:“骨碎補的根莖味微苦,性溫。擁有補虛和舒筋活血的效用。可以治療小兒疳積,腎虛耳鳴,跌打損傷和骨折問題”。

骨碎補的服用禁忌

骨碎補

骨碎補,又稱猴姜。因為它長得很像長在樹上的姜,而且毛茸茸的樣子很像猴子。

但是,如果你想要使用骨碎補的話,就要留意以下的禁忌了!

  1. 陰虛者慎服。
  2. 根據本草經疏,骨碎補不適宜和風燥藥一起使用。
  3. 根據本草匯言,血虛風燥,血虛有火和血虛攣痹者需要禁止使用骨碎補。
  4. 根據得配本草,忌骨碎補與羊肉,羊血和蕓苔菜等燥熱食物和草藥一起搭配使用。

另一種可以拯救男士的草藥!

除了骨碎補,還有另一種天然草藥也一樣是男士們的最愛!那就是揚名海外的貓須草!由於貓須草在開花時,主莖和分枝會生出紫色的輪傘形花朵,而花絲細長長得就好像貓須一樣,因此被大家稱為貓須草。

與骨碎補相比,貓須草的功能更多元化,較多為治療前列腺疾病。貓須草除了能讓男士重整雄風,它也能改善腎病,糖尿病,高血壓,腎結石,膀胱生石和尿道發炎等疾病。而民間偏方也有人使用貓須草來治療哮喘和減肥。一般的中藥絕大部分都是華人在使用,而貓須草是其中一個也被馬來族群喜愛的草藥,他們使用貓須草的花朵加入冰糖當茶飲用,用來治療哮喘病。

說到貓須草,我們不得不提的就是傣族的一位99歲老翁因為長期飲用貓須草湯創下震驚全世界男士的三大奇跡:

第一奇跡:擁有完整的牙齒,還能生嚼蘿蔔

第二奇跡:與46歲的妻子生下第11名孩子

第三奇跡:前列腺的收縮強度和射精力度與30歲健壯男人不相上下

如果你覺得這只是個別案列,那麽你就大錯特錯了!因為傣族整個村落的男士平均年齡是92歲並且他們都擁有健康的泌尿與生殖系統。

最近,來自馬來西亞理科大學的研究更顯示,貓須草對於男性的前列腺疾病,具備相當好的治療效果!(點擊這裡閱讀詳情)

如果男士結合骨碎補和貓須草一起使用的話,效果將會大大提升。這是因為一者可以補腎壯陽,另一者可以改善前列腺疾病!你或許就是下一個在99歲依然能創造奇跡的男士!

哪裏能找到這些草藥呢?我們的網站就有啦!

「健康草藥讓我恢復了昔日的身體狀態!不再因為身體不好,無法去旅行,無法去做自己想做的事。」
我們深信,維持身體健康,才能自己做更多事,讓世界更美好。

請看看我們的顧客見證

健康草藥關心您

草藥不能完全取代正規的醫療服務,醫生還是要去看,手術還是要去做。

草藥只是輔助和保健功效居多。

這樣子,你才不會錯過了治療的最佳時機。

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply