Posted on Leave a comment

馬來西亞理科大學(USM) 研究證明,貓須草可治癒前列腺疾病!

如今草藥的神奇醫療功能已經獲得醫學研究團隊的關註,許多國內外的知名大學或專業團隊都已經對草藥進行了深入的研究。因此,草藥的醫療功能已不再是只是停留在民間的個別案列。而是走進實驗室,通過現代化的研究器材證明自己的醫療功能!

今天,我們將會看看一份由馬來西亞理科大學的研究團隊對貓須草所進行的醫學研究報告!研究報告的重點在研究貓須草是否可以治療前列腺疾病,例如前列腺癌癥。該份研究報告在2014年對外公開其研究成果,並證實了貓須草可以有效的防止前列腺遭到癌癥的入侵!

該研究團隊由四人組織而成。他們使用了傳統的實驗室驗證方法3x3x4的方式,對貓須草的成分-抗氧化劑進行了一共36次的提取。

貓須草的抗氧化劑在正常的壓力和溫度情況下,成功對人體的前列腺癌細胞產生了抗衡的細胞。令人振奮的是,該抗衡細胞不會對其他的健康細胞產生任何的抗衡。

當研究團隊在進入更深一步的研究時,他們更加確認貓須草能治療前列腺癌癥。這是因為他們發現貓須草的抗氧化劑能雕亡,抗轉移和抗結腸酸前列腺中的癌細胞。

研究團隊在報告的總結給予貓須草這麽一段終結:“貓須草中的抗氧化劑使它成為目前最便宜兼對環境最好的抗前列腺癌癥天然草藥。”

是的,貓須草成為另一個被現代醫學研究團隊認證的抗癌癥草藥。如果你也想在尋找可以預防癌癥的草藥,不妨試試貓須草。全天然的草藥除了無需復雜的準備方法,重點是並沒有什麽副作用!

哪裏能找到貓須草呢?我們的網站就有啦!

「健康草藥讓我恢復了昔日的身體狀態!不再因為身體不好,無法去旅行,無法去做自己想做的事。」
我們深信,維持身體健康,才能自己做更多事,讓世界更美好。

請看看我們的顧客見證

健康草藥關心您

草藥不能完全取代正規的醫療服務,醫生還是要去看,手術還是要去做。

草藥只是輔助和保健功效居多。

這樣子,你才不會錯過了治療的最佳時機。

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply