Posted on Leave a comment

貓須草 拯救前列腺炎病患

那天小編收到一名讀者對貓須草的詢問,想到也許也會有其他的讀者會和他面對一樣的問題。所以就為大家來解答一些關於貓須草治療前列腺炎的功效。

那位讀者是因為23歲的男讀者,他被前列腺炎困擾多時,聽聞朋友說貓須草能治療前列腺炎就想要嘗試。是的,該讀者的朋友說的沒有錯!貓須草擁有治療前列腺炎的醫療功效。除此之外,貓須草還能清熱去濕和排石利水。在中藥界,中醫師都是用它來治療慢性腎炎,膀胱炎,尿路結石和風濕性關節炎。

那麽該要怎麽使用貓須草才能治療前列腺炎呢?我們會建議讀者們準備回春湯!因為回春湯除了能治療前列腺炎,還能治療尿道結石,血壓高,糖尿病,冠心病和動脈硬化疾病。好的,我們廢話不多說,馬上為大家介紹如何準備回春湯!

所需材料:貓須草300gram,雞肉或瘦肉200gram,枸杞10gram或一湯匙,紅棗10粒,水需要要視人數而定

準備方法:

第一步:在湯鍋中放入上述所有的材料

第二步:加入清水煲煮1小時

第三步:加入鹽或其他調味料

第四步:可以端上飯桌上享用咯~

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply