Posted on Leave a comment

健康的草藥減肥法

身上肉多的朋友们总是为了减肥而使用了各种各样的减肥法。有的人通過运动减肥,有的人通過按摩减肥,也有人靠瑜伽减肥等。然而,比较常见的方法是饮食减肥法。这篇文章要为大家介绍「如何利用桑叶减肥?」而且,大家必须知道的是用桑叶来减肥绝对是健康且安全的,所以不需要太过操心或担心。

桑叶减肥原理:

□ 桑叶清血

桑叶可以清理人体血液中过剩的中性脂肪和胆固醇且排清血液内的毒素,因此具备排毒瘦身的功效。

□ 桑叶消肿

因桑叶具有利水用途,所以可以促进排尿、将细胞里面堆积的多余水分排出体外,改善女性水肿的问题。尤其针对虚胖的女生,桑叶能达到更好的减肥效果。

桑叶减肥的方法

1、桑叶减肥茶

□ 桑叶减肥水
把桑叶研磨成粉,并热水冲泡后饮用。或者在晚上用一杯冷开水浸泡5克左右的干桑叶,等到第二天早上空腹的时候服用,剩下的干桑叶能继续用热水冲泡,白天当茶饮用。这样的方法会使减肥达到显著的效果。

桑叶菊花茶
材料:30克干桑叶,30克干菊花。
做法:将桑叶和干菊花一起用水煎服,然后当茶饮用即可。
效果:桑叶菊花茶特别是身体发热的人,因为它有凉解的作用,能达到清热去火排毒、促进身体排泄的效果。

2、桑叶沐浴减肥法

先取50枚左右桑叶加入2000毫升水,放到锅里煮开。煮20分钟后,将桑叶水放到浴缸内,与已调好温度的洗澡水充沛溶和,就可以沐浴啦。

【注意】:
1)用桑叶水泡澡30分钟以上;
2)再将桑叶捞出来,加入适量热水使水温升高;
3)加入适量玫瑰花瓣持续泡30分钟(注意:体质较差者不宜泡太长时间)
其功效:除了可以消除身体多余的水分,还能美白肌肤,具有一定的瘦身、养生、美容的功效!



分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply