Posted on Leave a comment

辣木 關節炎的克星

關節炎所帶來的疼痛問題已經困擾了上百萬的人。根據最新的數據,每五個美國公民就有一個人受到關節炎所帶來的疼痛問題。你們知道嗎?其實關節炎的種類可以分為100多種,我們所常見的關節炎是骨關節炎,類風濕關節炎,狼瘡,纖維肌痛和痛風。

關節炎不再是老人家才會面對的疾病,因為現今關節炎有年輕化的趨勢。研究報告顯示,65%的病患都是在65歲前患上關節炎的。因此,關節炎不再是老年人的專屬疾病,年輕的讀者也要小心關節炎纏上你哦~

今天我們一起來探討應該要如何治療關節炎疾病!說到最好的治療方案就是大家所熟悉的,運動。運動不但可以舒緩關節炎所帶來的疼痛問題,它也可以避免病情惡化。或許你會好奇,如果我已經面對關節炎疼痛問題,該要如何運動呢?不是會惡化病情嗎?

你可以先開始慢走,讓身體適應後再慢慢加速。我們通常都會建議病患先開始短距離的慢走,然後再慢慢增加距離。運動之所以可以治療關節炎是因為它能幫助你減輕你的體重,讓雙腳無需承受過重的體重。

小編以前也是遭受到關節炎病的困擾。小編的病情稍微嚴重因為雙腳的骨頭鏈接出已經沒有任何的軟骨舒緩雙腳骨頭的碰撞。還記得那時候,為了舒緩關節炎疼痛,小編都是通過運動和避免長時間坐著來舒緩疼痛。

這樣的情況一直維持知道小編遇見了它,辣木。

小編是通過一個偶然的相遇認識了辣木。那時和朋友到一個小島旅行,我們在路邊休息時遇見了一個銷售辣木產品的老公公。他和我們介紹了辣木的神奇功效後,我便問了老公公:“那麽辣木可以治療我的關節炎問題嗎?”

“當然可以”老公公爽快的回答。當時,小編抱著嘗試的心態便和老公公買了辣木。之後便在網絡進行了搜尋,原來辣木真的可以治療關節炎問題和其他疾病!這是因為辣木富有許多的天然營養成分!根據一項2008年的研究報告,辣木確實可以治療關節炎疼痛和炎癥!但是,對於小編的病情,之前的醫生都說唯一的治療方法就是更換關節處。在使用了辣木一段時間後,它確實解決了一直困擾著我的疼痛問題。所以,今天我才會和大家介紹辣木的神奇功效。

如今,我已經可以在健身房進行深蹲的動作,這全是辣木都帶來的神奇功效! 辣木含有豐富的Omega-3 PUFA 成分,而這成分有助於我們抗炎,通常只有在植物或種子內才能這成分。醫學研究報告顯示,辣木已經協助了超過5千萬的美國人民擺脫關節炎疼痛問題。

在許多的東方國家,例如印度,巴基斯坦和尼泊爾都可以發現辣木的存在。當地的人民都是使用辣木治療肥胖,心臟病,貧血,關節炎,肝病以及呼吸,皮膚和消化系統疾病。辣木全植物上下都是具有醫療功效,而最常見的就是食用辣木葉。

除了我們之前所提及的Omega-3 PUFA 成分,辣木也富含維生素,礦物質,氨基酸,鈣,鉀和蛋白質營養成分。除此自外,辣木的葉子,花朵和種子中都含有抗氧化劑,稱為黃酮類化合物,多酚和抗壞血酸的成分,這些成分對我們抵抗衰老至關重要。

這意味著辣木可以幫助防止自由基在我們體內不同器官細胞中造成破壞和降解,使它們保持健康並發揮最佳功能。而辣木葉粉則可以有效降低血糖和膽固醇,並增強對細胞損傷的保護作用。辣木由於其抗氧化劑和神經增強劑的活性,所以它可以維持大腦健康和認知功能。因此辣木也已被測試為治療阿爾茨海默氏病的其中一個方法,並取得了良好的初步結果。此外,辣木也可幫助我們的肝臟更有效地運作;它具有抗菌和抗微生物特性,可以幫助傷口更快愈合。

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply