Posted on Leave a comment

紅田烏 讓她省下高達數萬的手術費

她身患冠心病,多達三條心血管阻塞。慶幸有位老伯教她使用紅田烏煲水喝,在無需動手術情況下,她盡然痊愈了!

紅田烏究竟是什麽草藥呢?今天我們就一起來看看!在很多的人印象中,紅田烏就是擁有超強的通心血管功能的草藥。其實,紅田烏同時間還擁有以下的功能:

  • 清熱解毒
  • 涼血止血
  • 消積逐瘀
  • 通心臟血管

在日常生活中,如果家中的水管和水溝阻塞了,我們可以使用許多的方法疏通並清理管道,讓水流恢復正常。但是你曾想過如果你身體的心血管阻塞了,那麽該要怎麽樣才能疏通血管呢?

答案就是 – 紅田烏!

程順章醫師:“如果出現怕熱,背部臉部盜汗的現象的話,那麽心臟大多數都有問題。使用紅田烏煲水飲用就可以了!”程醫師表示只需要連續飲用1個月後在進行檢驗,心臟疾病的恢復機會為60%至70%!

紅田烏原產於南美洲,屬紅蓮子草本植物,多年生草本,它還擁有一個很浪漫的別名 – 滿天星!當紅田烏生長在一大片土地時,茂盛盛開時候紅中帶紫,相當美觀。若近距離以某個角度拍攝,更是充滿藝術感!

紅田烏擁有超強的通心血管功能,在北馬一帶廣為人知。它原本是道教的秘方草藥,如今則聞名於草藥界,甚至揚名至醫藥發達的美國。其崛起的背後,其實有著一段廣為流傳,賺人熱淚的故事 – 拿不出高達數萬的手術費!

在北馬Serdang,有一名現年60歲的單親媽媽,年輕時體內的三條心血管嚴重阻塞。醫生當時所給予的醫療方案是必須馬上住院進行手術,否則性命難保!但是這名婦女家境貧寒,還要照顧5名孩子,平日的生活開銷都成問題,又怎麽能拿出數萬令吉的手術費呢?

就在生命的燃眉之急時,她生命中的貴人及時出現。當地的一名老伯在聽聞這悲劇後,帶著一包草藥來到她的住家,並叮囑她煲水飲用。老伯的出現就猶如黑夜中的一道曙光,婦女不假思索,馬上煲草藥來飲用。說來也奇怪,該名婦女在連續喝了三次以後,冠心病竟然痊愈了!這天大的好消息就這樣不脛而走,在當地傳開來。

在一傳十,十傳百的情況下,許多聽聞此消息的民眾也開始爭相尋找紅田烏煲水飲用,以預防心臟病的發生!曾經也有一位心臟病的病患原本準備排期動手術,但在服用紅田烏後就無需在動手術了!不但如此,紅田烏還能成為你飯桌上的美味菜肴呢!

除了民間的偏方,紅田烏也可以用來炒菜煎蛋。如果想要煲湯,你可以加入姜,紅棗,枸杞及丹參。這些簡單的藥膳食譜,既美味又有保健作用。田烏草可以分為兩種,葉片全紅色為紅田烏,而綠葉則被稱為青田烏。青田烏屬於變種系,兩者功效雖然一樣。但是,民間一般以紅色的草來治療血液相關的病癥。

現年46歲的曾鳳兒,在今年2月進行了兩項手術,分別為切除頸部和體內腫瘤的手術。其中頸部手術傷口長達5寸,而身體傷口則長達18寸。由於擔心傷口發炎,所以她使用紅田烏和水龜草煲水來飲用。曾女士表示自己只是飲用了三次,傷口就很快的復原了。手術三周後,她就可以駕車出外活動。當她返回醫院進行復診時,醫生對她的手術傷口復原神速也感到驚訝!

除此之外,由於在進行手術時曾被註射麻醉藥,導致曾女士在手術後出現後遺癥。她的喉嚨出現許多痰,一直咳不出來,即使住院期間吃了一個星期的化痰藥,依然無法解決。但是就在曾女士飲用了紅田烏和水龜草後,一切問題都沒有了。

曾女士的私房妙方:

所需的食材:150gram紅田烏 150gram水龜草

準備方法:

第一步

將紅田烏及水龜草全株連根帶莖葉一起洗幹凈。

第二步

把洗幹凈的紅田烏和水龜草剪成小片段

第三步

加水猛火煮沸後,轉小火煮4個小時

第四步

過濾去除草渣後就可以飲用

註意事項

你可以使用慢鍋,調至high程度,煲5至6小時。如果你是使用慢鍋的話,隔天飲用也行。若你使用紅田烏根部的話,效果將會更佳!身體寒涼的人,可以加入2片生姜。因為生姜有抗氧抗炎的活性

程醫師的治風濕補腎料理 

紅田烏豬腳湯

功效:治療膝蓋腫痛和風濕

所需材料:紅田烏50gram(連莖部),豬腳尖1副,姜4片,米酒1碗,清水2碗

準備方法:

第一步

將豬腳尖斬件,川燙5分鐘去雜質,再洗幹凈

第二步

把豬腳尖和其他的食材一起放入燉盅,燉約3至4小時就可以了。可以喝湯和吃肉

滑蛋紅田烏

功效:補腎,通經絡,尿血

所需材料:紅田烏葉50gram,雞蛋2粒,鹽,胡椒粉,麻油和枸杞少許

準備方法:

第一步

將紅田烏的葉子洗幹凈,放入果汁機加1碗水打成汁,過濾

第二步

把雞蛋打散,加少許鹽,胡椒粉,麻油和紅田烏汁拌勻

第三步

待蒸鍋的水煮沸後,放入紅田烏蛋液,用小火蒸10分鐘,撒上枸杞。然後再蒸2分鐘至蛋液凝固就可以了

哪裡可以找到紅田烏呢?

https://www.naturalherbs6390.com/products/sessile-joyweed-紅田烏

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply