Posted on Leave a comment

南非葉 幫助她控制血糖 真人經驗分享

小編在網絡看到一位博主,黃小姐在自己的部落格和大家分享了南非葉如何幫助她降低血糖問題。所以今天我們就一起來看看南非葉如何幫助黃小姐找回自己的健康以及屬於她的小小私人南非葉菜譜。

黃小姐回憶起自己第一次接觸南非葉的時候,是自己從市集中的草藥檔口以大約15.00令吉購買了南非葉。在這以前,黃小姐並不知道原來南非葉是這麽神奇的草藥。直到檔口的檔主和她解釋後,她才知道原來南非葉對糖尿病有醫療功效。那為什麽在檔主解釋南非葉後,她會馬上購買呢?這是因為黃小姐的姐姐曾經在三年前進行了一項截肢手術。在她姐姐進行截肢手術之前,她們一家人都嘗試過各種方法來挽救她的腿。但是,很可惜的當時的她們並不知道南非葉的存在,所以姐姐就這樣被逼截肢了。

“手術過後,我們一家都開始非常重視自己的血糖。所以,我一直都在尋找草藥來平衡自己和家人的血糖。”黃小姐分享說到。“當下購買南非葉是出於健康意識,況且我自己也非常害怕患上糖尿病。”黃小姐在她的部落格寫道。

黃小姐之後對南非葉進行了更深入的了解,才知道除了糖尿病患者適合南非葉外,原來高血壓,皮疹,皮膚問題,甚至抗癌都是南非葉的醫療功效。為了預防勝於治療,因此黃小姐推薦大家不妨嘗試使用南非葉來預防癌癥。當然,她隨後也呼籲大家必須適度服用南非葉。這是因為南非葉擁有較強的藥性,過度使用將會帶來反效果,例如有害肝臟和腎臟。因此,黃小姐分享說她自己通常都是每周服用1-2次。

在部落格中,黃小姐指出目前中醫仍然無法找到這棵南非樹的系統名稱,但是在中國大家都稱它位“南非樹”。因此,她無法從中醫書籍中斷決定南非葉的功能,例如:是否可以治療癌癥或癌癥。所以她呼籲讀者如果想嘗試的話,必須根據自己的判斷或尋求醫生的專業建議,最好在服用前咨詢專業人士。黃小姐隨後在部落格中也告訴讀者,孕婦和在月經期間的女士不適合服用南非葉。

黃小姐也和大家分享了如何在自己家中栽種南非葉。大家可不要以為南非葉只是一顆小樹,事實上它是一棵大樹。黃小姐說:“只需將切下的樹枝放在泥土中栽種就可以了!” 南非葉非常容易生長。但是由於南非葉快速增長,因為黃小姐會不斷修剪它的樹枝,並送給身邊的朋友或任何需要的人。

隨後,黃小姐也和讀者分享了她如何使用南非葉。”它的葉子可以降血壓治療糖尿病,尿酸和膽固醇的功效。你只需取2-3片葉子,洗凈後加入熱水中煮半小時就可以了。“黃小姐分享說到。黃小姐說南非葉所泡出來的水會有點苦,有時她會搭配南匯茶來一起飲用,感覺會令人耳目一新。當然,讀者們也可以使用最簡單的方法 – 水煎以取得最佳效果。但是,必須避免過度煮沸並破壞了南非葉的酶含量。過度煮沸除了會破壞酶含量,也會還原南非葉的抗氧化劑。

因此,黃小姐列出了她推薦的南非葉準備方法,也就是搭配果汁。

所需的材料:2粒青蘋果,3-4片南非葉

準備方法:

第一步:將南非葉切成小塊。

第二步:用榨汁機把蘋果榨汁。

第三步:把切好的南非葉加入蘋果汁中混合。

第四步:馬上飲用

黃小姐指出這樣的搭配不但能釋放尿酸,也能治療關節炎和痛風疼痛的。如果,讀者們加入芹菜和蘋果的話,就可以改善尿酸和高血壓問題。黃小姐曾經將南非葉搭配吐司和酵素水果果醬來食用。由於她喜歡苦味,因此她覺得還不錯,但是其他人可能會因為苦而不喜歡。

黃小姐還說:”根據中醫師或中醫的說法,生吃有點涼。因此另一種服用方式就是把南非葉曬幹,把它當作中國茶一樣沖泡並飲用。”黃小姐最後提醒讀者們,對於患病的人來說,可以連續服用8至10天。但是一旦病情好轉,則降至每周更換1至2次。

以上就是黃小姐為大家進行的分享,你有學到新的南非葉準備方法了嗎?不妨可以試試哦~

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply