Posted on Leave a comment

健康 比 發財 更重要

新年心愿

踏入2020,你有什麽心願呢?很多人會在新的一年許下新年的心願,那麽你有沒有很好奇究竟大家都許什麽心願呢?Kantar。全世界最大的市場調查機構為了找出答案就進行了一項新年心願調差。根據調查結果,93%的受訪者表示自己在新的一年都有許下新年心願。在這麽多的新年心願中,最為熱門的心願就是“身體健康/保持體形”!高達51%的女性和43%的男性受訪者都表示“身體健康/保持體形”就是他們的新年心願。而排名第二和第三分別是“多旅行”(35%)和“賺更多的錢”(28%)。

男生與女生進行對比的話,男生比女生更希望在新的一年能花更多時間與家人朋友一起(男生29% vs 女生21%)。同樣的,男生比女生更希望在新的一年能擁有更多屬於自己的私人時間(男生13% vs 女生9%)。對於女性來說,她們更希望新的一年能瘦下來(女生20% vs 男生14%)。除此之外,她們也希望自己的變得更有自信/抓住更多機會(女生18% vs 男生14%)。

通過以上的心願分類圖,我們可以發現到健康保健相關的心願占據了半壁江山。在這份調查中,39%的女生和34%的男生都表示自己的的身體狀況比起往年都稍微差了一些。高達68%的受訪者表示自己會在新年的一年投入更多的金錢來實現身體健康的目標。

既然大家的新年心願都是希望自己身體健康,那麽在農歷華人新年送禮就送健康草藥茶禮盒給你心愛的家人與朋友!禮盒裏有多達5種草藥茶包,不但方便容易沖泡,而且還能保健呢!還等什麽呢?現在就買上訂購新年草藥茶禮盒吧!

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply