Posted on Leave a comment

中风病患 新年期间需要注意这四点!

中风病患 新年期间需要注意这四点!

華人農歷新年是馬來西亞華裔一年中最特別的日子,因子這一天我們會放下手上的工作回鄉與家人團圓,與朋友相聚。每一年的新年,大家都會放下平日的戒備,大吃大喝起來!但是,很可惜的是對於一小部分的人來說,就算是華人農歷新年都依然不能放肆的吃自己想吃的食物,喝自己喜歡喝的飲料。

這一部分的人就是中風病患,或者處於康復期的病患。由於這些病患曾經遭受過中風疾病的困擾,這導致了他們的身體與我們很不一樣。一些對我們健康的人來說沒什麽影響,但是對他們來說卻是具有危險性的。所以,對於這些病患,想要度過一個平安的新年,以下的東西必須要註意:

  1. 在飲食中需要加入適當的蛋白質食物,經常吃些蛋清,瘦肉,魚類和各種豆類或者豆制品可以提供身體所需的氨基酸
  2. 每日喝牛奶及酸牛奶各一杯,這是因為牛奶含有牛奶因子喝乳清酸。這些成分能抑制身體內的膽固醇合成,進而降低血脂及膽固醇含量。此外,通過喝牛奶可以將奶皮去除。而豆類也含有豆固醇,這成分可以促進膽固醇的排出體外。
  3. 多吃綠葉蔬菜和水果,因為這些食物含有豐富的維生素C等的營養成分。維生素C有助於幫助我們保護血管壁,增強血管壁的韌性和彈性。此外,它也具有減少脆性,生防止血管出血,可以有效預防與減少腦中風和心梗病等。
  4. 多吃富含碘的食物,例如:海帶,紫菜,蝦米等。這是因為碘可以減少膽固醇在動脈壁的沈積和防止動脈硬化的發生。

我們都知道中風是因為血管阻塞所導致的,那麽要避免中風的發生就應該從血管阻塞問題上下手。紅田烏就是草藥界中最佳防止血管阻塞的草藥!尤其是在北馬,很多人都是因為紅田烏讓自己剩下高達上萬的手術費!如果你也想預防中風的發生,那麽就馬上嘗試紅田烏吧!

哪裡可以找到健康草藥 新年草藥茶禮盒呢?

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply