Posted on Leave a comment

過年便秘?吃桑葉改善吧!

很多人过年因為害怕便秘問題加重而不敢大魚大肉,因為便秘讓人非常头疼,吃得进去拉不出来,造成体内毒素大量堆积。以下是4大根治便秘的偏方。

偏方一:土豆治療便秘效果很棒。準備好土豆,將土豆洗净後把它放在絞肉機裡把汁擠壓出來並進行過濾,每早空腹喝。

偏方二:常常揉腹部,以站立姿勢為準,右掌心放在右下腹部,左手疊放在右手上,從下腹部按摩至肋部,再向下按摩到腹部。重複進行十多次,每天堅持就會有好效果。

偏方三:起床後喝冷開水。冷水進入胃部後能引起后胃的反應,並使大腸蠕動。水分被人體吸收,将大便濕潤,能有效改善便秘。

偏方四:康而福火麻番石榴治療便秘效果是最快最安全的。主要成分包括具有潤腸通便功效的“火麻仁”,常用於血虛津虧,腸燥便秘,除了能快速治療便秘外,還具有調理身體虛弱、強身健體、促進長壽的功效。某些輕微便秘患者上午喝個幾包,下午就舒暢排便改善便秘,嚴重一點的便秘患者連續喝了一個星期也能根治便秘。火麻屬於藥食同源的植物,能當藥,也能當食物,因此不會產生副作用。老人若大便乾燥、排便困難,長期便秘類型更適合長期飲用。

偏方五:服用桑葉。桑葉對解決便秘有很好的效果,因為桑葉中含有多種DNJ礦物質,這些都是身體所需要的營養物質,能潤腸通便。較建議將桑葉曬乾後泡成水來飲用,因為比起單吃,泡成水的效果較快。

以上照片為顧客見證。顧客吃了我們的桑葉後,便秘問題得到解決了,驗血報告結果也非常好。

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply