Posted on Leave a comment

新年新希望,再一則憂遁草治癒癌症的好消息

憂遁草頸瘤的勝戰鬥史

如拳頭般大又不停流白色液體的頸瘤,兩個月後終於消失了

患者:Lim Miah Hee (73歲 )新加坡公民

患者算是一號煙民,自小就開始吸煙,在經歷了一場生命酷竊後,如今依然煙不離手。 

2009年的新年,他的頸瘤已如拳頭的大小了。於是,他到新加坡政府中央醫院去做化療。在進行化療前,所有病人的全副牙齒,無論是好牙或蛀牙,都必須先被拔光,以避免牙齒的細菌感染。化療完畢,才能安裝上假牙。

化療完畢後,頸瘤依然如拳頭般大,也不停地向外流出白色液體,他無奈不停地用紙巾抹。 不僅如此,他的喉嚨也很不舒服,說話的聲音變得沙啞。 儘管天氣很熱,他仍然穿三件衣服,因為他的元氣已消,所以覺得很冷。

在劉先生還沒到時,他到麻坡來找Mr.Lim。Mr.Lim為他哥哥每天做15分鐘的長生學。之後,每天開始喝60片憂草青蘋果汁。在第一次喝了憂草汁的半個小時後,患者表示到,他的喉嚨感覺鬆了、舒服了。於是,他繼續喝。喝了一段時間後,意外地發現腫瘤越來越小了!持續飲用了兩個月後,腫瘤和白色液體奇蹟般地完全消失了!

2010年3月9日,他在新國做的CT Neck報告指出

No CT features to suggest tumour recurrence in the neck.

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply